Identifiant du document: c02708344

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran de l'ordinateur portable se bloque subitement à cause du pilote NVIDIA

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Jan-2011

Dernière mise à jour : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
L'écran de l'ordinateur portable se bloque subitement parce que certains pilotes NVIDIA ne sont pas compatibles avec les modes Gestion de l'alimentation, Economie d'énergie ou Batterie. Ce problème ne survient pas lorsque l'ordinateur portable est en mode Sans échec parce que le mode sans échec de Windows n'utilise pas complètement les pilotes NVIDIA.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote de carte graphique NVIDIA le plus récent.
Pour les ordinateurs portables fonctionnant sous Microsoft Vista :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows Vista
VERSION : 259,85
Pour les ordinateurs portables fonctionnant sous Microsoft Windows 7 :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows 7
VERSION : 259,85
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02683058

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.