Identifiant du document: c02708309

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un message d'erreur s'affiche lorsque l'utilisateur appuie sur la touche F5 pendant que l'ordinateur est en mode Veille prolongée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Jan-2011

Dernière mise à jour : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
Un message d'erreur s'affiche et indique "Quicklook3 n'est pas accessible en mode Veille prolongée. Votre système s'arrêtera dans 3 secondes". Ce problème survient lorsque l'utilisateur appuie sur la touche F5 pendant que l'ordinateur portable est en mode Veille prolongée.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4325s
Ordinateur portable HP ProBook 4326s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4421s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur portable ou mettez-le sous tension. En outre, supprimez le thème HP Quick Web for China, ou n'utilisez QuickLook qu'en mode désactivé.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4421s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02687489

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.