Ordinateurs HP - Obtenir des disques ou clé USB de récupération pour son ordinateur

Ce document s'applique aux ordinateurs portables, de bureau et tout-en-un HP.
Exécuter une récupération du système ou une réinitialisation peut résoudre des problèmes en restaurant votre ordinateur à une configuration précédente ou d'origine. Vérifiez si d'autres options de récupération système fonctionnent avec votre ordinateur, puis commandez un support de récupération sur CD, DVD ou clé USB si nécessaire.
Remarque :
Selon l'âge de votre ordinateur, l'état de la garantie et votre zone géographique, vous pouvez commander un support de récupération plusieurs années après la sortie du produit. En raison de contraintes liées aux licences logicielles, HP et ses partenaires ne peuvent proposer des kits de récupération que pendant une durée limitée.