Imprimantes HP - Impression avec AirPrint d'Apple (iOS)

Ce document s'applique aux imprimantes HP compatibles AirPrint.
AirPrint est une solution d'impression mobile incluse avec la version 4.2 et les versions ultérieures du système d'exploitation Apple iOS.
Imprimez avec votre imprimante HP depuis un iPad, iPhone ou iPod touch via un réseau sans fil. La plupart des imprimantes HP sorties en 2010 et après prennent en charge AirPrint.
Étape 1 : Vérification de la configuration requise pour l'impression
Vérifiez que votre imprimante et votre appareil Apple iOS répondent aux critères suivants pour imprimer avec AirPrint.
  • iOS 4.2 ou version ultérieure sur l'appareil Apple iOS
  • Une imprimante HP prenant en charge AirPrint
    Les imprimantes sans fil HP sorties en 2010 ou après prennent en charge AirPrint. Pour obtenir une liste exhaustive des imprimantes compatibles avec AirPrint, consultez la section Solutions d'impression mobile compatibles avec les imprimantes HP.
  • Une connexion à l'imprimante
    Votre imprimante et l'appareil Apple iOS doivent se trouver sur le même réseau local ou bien votre imprimante doit être compatible avec Wi-Fi Direct ou HP Wireless Direct.
Essayez d'imprimer. Si un message Aucune imprimante AirPrint détectée s'affiche, passez à l'étape suivante pour connecter l'imprimante.
Étape 2 : Configuration d'une connexion sans fil
Avant de pouvoir imprimer, l'appareil Apple iOS et l'imprimante doivent être connectés, soit via un réseau sans fil, soit par l'intermédiaire de Wi-Fi Direct ou de HP Wireless Direct. Si votre imprimante est connectée à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB, vous devrez utiliser Wi-Fi Direct ou HP Wireless Direct.
Étape 3 : Impression depuis votre appareil Apple iOS
Imprimez depuis n'importe quelle application sur votre appareil Apple iOS compatible avec AirPrint d'Apple.
La vidéo suivante explique comment imprimer depuis un iPad Apple avec AirPrint d'Apple.
.
Si vous avez des difficultés pour visionner la vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, consultez le document Comment imprimer avec AirPrint d'Apple sur le site YouTube (en anglais).
  1. Vérifiez que l'imprimante est allumée et prête à être utilisée. Si l'imprimante est en mode veille (le voyant d'alimentation est éteint), allumez l'imprimante ou appuyez sur le bouton d'alimentation pour la sortir de veille.
  2. Ouvrez le document, la photo, l'e-mail ou la page Web que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur l'icône Action ou pour afficher les options du menu.
  3. En fonction du type de fichier que vous souhaitez imprimer, appuyez sur Imprimer ou sur l'icône Imprimer .
  4. Dans le menu des options de l'imprimante, appuyez sur Sélectionner l'imprimante, puis sélectionnez votre imprimante dans la liste.
    Si un message Aucune imprimante AirPrint détectée s'affiche, passez à la section Que faire si un message "Aucune imprimante AirPrint détectée" s'affiche sur mon appareil Apple iOS ? FAQ pour plus d'informations.
  5. Appuyez sur Options pour modifier d'autres paramètres si nécessaire. Certaines options comme le format de papier peuvent ne pas être réglables et devoir être modifiées depuis l'imprimante.
    Le menu Options ne peut pas s'afficher si votre imprimante dispose uniquement d'encre noire.
    Figure : Écran Options de l'imprimante
    Écran Options de l'imprimante
  6. Sélectionnez le nombre de copies que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur Imprimer.
      Remarque :
    Si vous utilisez une connexion via Wi-Fi Direct ou HP Wireless Direct, veillez à retourner dans les paramètres Wi-Fi et à connecter votre appareil Apple iOS à votre réseau.
Forum aux questions (FAQ)
Consultez la liste de questions fréquemment posées sur l'impression avec Apple AirPrint.

Chargement...
Pays : Flag France