Imprimantes HP LaserJet série CP3525 - Messages du panneau de commande

Messages du panneau de commande

Messages du panneau de commande
Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
10.32.00 CONSOMMABLE INTERDIT UTILISE
Le produit utilise un consommable non HP.
Si vous croyez que vous avez acheté un consommable authentique HP, visitez http://www.hp.com/go/anticounterfeit. Toute réparation de produit nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par la garantie. HP ne peut pas garantir la précision ou la disponibilité de certaines fonctions.
10.90.XY REMPLACER LA CARTOUCHE <COULEUR>
Une défaillance de réapprovisionnement de toner est survenue.
Remplacez la cartouche d'impression.
10.91.99 ERREUR DE CARTOUCHE D'IMPRESSION
L'une des cartouches d'impression cyan, magenta ou jaune est défectueuse et doit être remplacée.
Après avoir remplacé la cartouche défectueuse, éteignez puis rallumez le produit pour continuer.
ERREUR MEM. CONSOMMABLES 10.XX.YY
L'imprimante ne peut pas lire ou écrire sur au moins une étiquette électronique de cartouche d'impression ou une étiquette électronique est absente d'une cartouche d'impression.
Valeurs XX
  • 00 = Erreur étiquette mémoire
  • 10 = Etiquette mémoire manquante
Valeurs YY
  • 00 = Noir
  • 01 = Cyan
  • 02 = Magenta
  • 03 - Jaune
Réinstallez la cartouche d'impression ou installez une nouvelle cartouche d'impression.
11.XX Erreur d'horloge interne
Pour continuer, appuyez sur OK
L'horloge temps réel du produit a rencontré une erreur.
Chaque fois que le produit est éteint puis rallumé, réglez l'heure et la date sur le panneau de commande. Consultez la section Utilisation du panneau de commande.
Si l'erreur persiste, vous devrez peut-être remplacer le formateur.
13.XX.YY BOURRAGE DE ZONE DE L'UNITE DE FUSION
Un bourrage s'est produit dans la zone de l'unité de fusion.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination des bourrages, consultez la section Elimination des bourrages dans la porte droite.
13.XX.YY BOURRAGE DE L'UNITE DE FUSION
Un bourrage s'est produit dans l'unité de fusion.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination des bourrages, consultez la section Elimination des bourrages dans la porte droite.
Pour empêcher ce bourrage à l'avenir, définissez le mode d'optimisation de l'impression SUPPORT LEGER sur ACTIVE. Consultez la section Menu Qualité d'impression.
13.XX.YY BOURRAGE AU-DESSUS DU BAC DE SORTIE SUPERIEUR
Un bourrage s'est produit dans la zone de sortie.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination du bourrage, consultez la section Elimination des bourrages dans les zones de sortie.
13.XX.YY BOURRAGE DANS LA PORTE INFERIEURE DROITE
Un bourrage est survenu dans la porte inférieure droite (bac 3).
Pour obtenir des instructions sur l'élimination du bourrage, consultez la section Elimination des bourrages de la porte inférieure droite (bac 3).
13.XX.YY BOURRAGE DANS LA PORTE AVANT
Un bourrage s'est produit dans la zone d'alimentation recto verso au niveau de la porte droite.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination des bourrages, consultez la section Elimination des bourrages dans la porte droite.
13.XX.YY BOURRAGE DANS LE BAC 1
Un bourrage s'est produit dans le bac 1.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination du bourrage, consultez la section Elimination des bourrages dans le bac 1.
13.XX.YY BOURRAGE DANS LE BAC 3
Un bourrage s'est produit dans le bac indiqué.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination du bourrage, consultez la section Elimination des bourrages dans le bac 2 ou Elimination des bourrages dans le bac de 500 feuilles et des supports épais en option (bac 3).
13.XX.YY BOURRAGE DANS LA PORTE DROITE
Un bourrage s'est produit dans la zone de l'unité de fusion.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
Pour obtenir des instructions sur l'élimination des bourrages, consultez la section Elimination des bourrages dans la porte droite.
20 MEMOIRE INSUFFISANTE
Pour continuer, appuyez sur OK
Le produit a reçu plus de données que sa mémoire ne peut en recevoir. Vous avez peut-être essayé de transférer trop de macros, de polices logicielles ou de graphiques complexes.
Appuyez sur le bouton OK pour imprimer les données transférées (certaines données peuvent être perdues) et simplifiez ensuite la tâche d'impression ou installez de la mémoire supplémentaire.
22 DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON EIO X
Pour continuer, appuyez sur OK
Un volume de données trop volumineux a été envoyé à la carte EIO dans le logement spécifié (x). Un protocole de communication incorrect est peut-être en cours d'utilisation.
Appuyez sur le bouton OK pour imprimer les données transférées. (certaines données risquent d'être perdues).
Vérifiez la configuration de l'hôte. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
22 DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON E/S INTEGRE
Pour continuer, appuyez sur OK
Un volume de données trop volumineux a été envoyé au serveur d'impression HP JetDirect intégré.
Appuyez sur le bouton OK pour imprimer les données transférées. (certaines données risquent d'être perdues).
Vérifiez la configuration de l'hôte. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
22 DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON E/S USB
Pour continuer, appuyez sur OK
Le tampon USB du produit a dépassé sa capacité.
Appuyez sur le bouton OK pour imprimer les données transférées. (certaines données risquent d'être perdues).
Vérifiez la configuration de l'hôte. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
Si le message persiste, contactez l'assistance HP via www.hp.com/support/cljcp3525.
40 MAUVAISE TRANSMISSION EIO X
Pour continuer, appuyez sur OK
La connexion entre le produit et la carte EIO dans le logement spécifié a été interrompue.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer le message d'erreur et continuer l'impression.
Essayez de réinstaller la carte EIO.
40 MAUVAISE TRANSMISSION E/S INTEGRE
Pour continuer, appuyez sur OK
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Appuyez sur le bouton OK pour faire disparaître le message d'erreur. (des données seront perdues).
41.3 FORMAT INATTENDU DANS LE BAC <X>
CHARGER BAC <X> [TYPE] [FORMAT]
Pour utiliser un autre bac, appuyez sur OK.
Le produit a détecté un format de papier différent du format attendu.
L''invite indiquant d'utiliser un autre bac s'affiche uniquement si un autre bac contient du papier.
Chargez le bac avec du papier du format et du type indiqué, ou utilisez un autre bac.
41.5 TYPE INATTENDU DANS LE BAC <X>
CHARGER BAC <X> [TYPE] [FORMAT]
Pour utiliser un autre bac, appuyez sur OK.
Le produit a détecté un type de papier différent du type attendu.
Chargez le bac avec du papier du format et du type indiqué, ou utilisez un autre bac si disponible.
L''invite indiquant d'utiliser un autre bac s'affiche uniquement si un autre bac contient du papier.
ERREUR 41,7
Pour continuer, appuyez sur OK
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Essayez un autre papier.
Si l'erreur persiste, éteignez le périphérique puis rallumez-le.
48.01 ERREUR D'UNITE DE TRANSFERT
La courroie de transfert s'est déboîtée pendant l'impression.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez l'assistance HP via www.hp.com/support/cljcp3525.
ERREUR 49.XXXX
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur de micrologiciel s’est produite.
Cette erreur peut être causée par des tâches d'impression corrompues, des problèmes d'applications logicielles, des pilotes d'imprimante non spécifiques au périphérique, des câbles réseau ou USB de mauvaise qualité, des mauvaises connexions réseau ou des configurations incorrectes, des fonctionnements de micrologiciel non valides ou des accessoires non pris en charge.
  1. Eteignez puis rallumez le produit.
  2. Si l'erreur survient à nouveau, elle peut être causée par un problème de connectivité réseau, comme un mauvais câble d'interface, un mauvais port USB ou un paramètre de configuration réseau non valide. Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes de réseau, consultez la section Résolution des problèmes de connectivité.
  3. Si l'erreur survient à nouveau, l'erreur peut être causée par un pilote d'imprimante non valide, un problème avec l'application ou un problème avec le fichier que vous imprimez. Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes de tâche d'impression, consultez la section Résolution des problèmes généraux.
  4. Si l'erreur survient à nouveau, la mise à jour du micrologiciel du périphérique peut aider à résoudre l'erreur. Pour plus d'informations sur la mise à niveau du micrologiciel, consultez la section Mise à jour du micrologiciel.
  5. Si l'erreur persiste toujours après l'exécution des étapes applicables ci-dessus, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR D'UNITE DE FUSION 50.X
Une erreur d'unité de fusion s'est produite.
Assurez-vous que vous utilisez l'unité de fusion correcte. Remettez l'unité de fusion en place. Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 51.XY
ERREUR 51.XY
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur s'est produite au niveau de l'imprimante.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
ERREUR 52.XY
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur s'est produite au niveau de l'imprimante.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
ERREUR 54.XX
Pour continuer, éteindre puis rallumer
L'erreur nécessite que le produit soit éteint puis rallumé.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez l'assistance HP via www.hp.com/support/cljcp3525.
ERREUR CONTROLEUR CC 55.XX.YY
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Le moteur d'impression ne communique pas avec le formateur.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 56.X
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 57.XX
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 58.XX
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
59.BO ERREUR DE MOTEUR DE NETTOYAGE
REMPLACER UNITE DE COLLECTE DE RESIDU DE TONER
Ce message s'affiche pour l'une des raisons suivantes :
  • Le moteur de nettoyage est coincé.
  • L'unité de collecte de résidu de toner est pleine.
  • La glissière en haut de l'unité de collection de résidu de toner est obstruée.
Remplacez l'unité de collecte de résidu de toner. Consultez la section Remplacement d'unité de collecte de résidu de toner.
ERREUR 59.XY
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 60.X
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Le bac spécifié par X ne se soulève pas correctement.
Valeurs XX
  • 2 = Bac 2
  • 3 = Bac 3
Suivez les instructions du panneau de commande du produit.
62 AUCUN SYSTEME
Pour continuer, éteindre puis rallumer
L'imprimante a détecté un problème interne.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
66. XY.ZZ ERREUR DE MAINTENANCE
Vérifiez les câbles puis éteignez et rallumez le périphérique
Le contrôleur externe de gestion du papier a détecté une défaillance.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
68.X STOCKAGE PERMANENT COMPLET
Pour continuer, appuyez sur OK
La NVRAM du produit est pleine. Certains paramètres enregistrés dans la NVRAM ont peut-être été réinitialisés aux valeurs d'usine par défaut. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Valeurs XX
  • 0 = mémoire interne
  • 1 = disque amovible
Appuyez sur le bouton OK pour effacer le message. Si le message persiste, éteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
68.X ECHEC D'ECRITURE VERS LE STOCKAGE PERMANENT
Pour continuer, appuyez sur OK
La NVRAM du produit n'écrit pas. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Valeurs XX
  • 0 = mémoire interne
  • 1 = disque amovible
Appuyez sur le bouton OK pour effacer le message. Si le message persiste, éteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR DE STOCKAGE PARAMETRES MODIFIES 68.X
Pour continuer, appuyez sur OK
Un ou plusieurs paramètres de produit ne sont pas valides et ont été réinitialisés sur les paramètres par défaut. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer le message. Si le message persiste, éteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 69.X
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525.)
ERREUR 79.XXXX
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur interne s'est produite.
Eteignez puis rallumez le produit.
Si le message persiste, contactez l'assistance HP. Consultez la rubrique Assistance clientèle.
ERREUR EIO 8X.YYYY
Ce message est disponible uniquement en anglais. Il indique un échec de la carte EIO dans le logement X.
Remplacez la carte EIO.
ERREUR JETDIRECT INTEGRE 8X.YYYY
Ce message est disponible uniquement en anglais. Il indique un échec de la carte HP JetDirect intégrée.
Contactez l'assistance HP. Consultez la rubrique Assistance clientèle.
Accès refusé MENUS VERROUILLES
Le menu du panneau de commande que vous avez essayé de sélectionner est actuellement verrouillé.
Consultez avec la personne en charge de l'imprimante.
Action non disponible actuellement sur le bac X Le format du bac ne peut pas être TOUT FORMAT/TOUT PERSON.
L'enregistrement recto verso n'est pas disponible lorsque le format du bac est défini sur TOUT FORMAT ou sur TOUT PERSON.
Configurez le bac sur un format spécifique, puis configurez l'enregistrement pour ce bac.
MAUVAISE CONNEXION BAC OPTIONNEL
Le bac facultatif n'est pas connecté.
  1. Eteignez le périphérique.
  2. Retirez, puis remettez le bac facultatif.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site www.hp.com/support/cljcp3525
Etalonnage...
S'affiche lors de l'étalonnage.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
REINITIALISATION DE L'ETALONNAGE
Traitement en cours...
Une réinitialisation de l'étalonnage survient lorsque toutes les tâches ont été traitées.
Pour lancer la réinitialisation plus tôt, annulez toutes les tâches en appuyant sur le bouton Arrêt .
Annulation...
Le périphérique annule la tâche en cours.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
LOGEMENT POUR CARTE <X> NON FONCTIONNEL
La carte CompactFlash dans le logement <X> ne fonctionne pas correctement.
Retirez la carte du logement indiqué et remplacez-la par une nouvelle carte.
ECHEC DU PERIPHERIQUE LOGEMENT POUR CARTE
Pour effacer, appuyez sur OK
Le périphérique spécifié a échoué.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
ECHEC DE FONCTIONNEMENT DU FICHIER LOGEMENT POUR CARTE
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL a tenté d'effectuer une opération illogique.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
SYSTEME DE FICHIERS LOGEMENT POUR CARTE PLEIN
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL n'a pas pu stocker de données sur le système de fichiers parce que le système de fichiers était plein.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
LOGEMENT POUR CARTE PROTEGE EN ECRITURE
Pour effacer, appuyez sur OK
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
LOGEMENT POUR CARTE NON INITIALISE
Ce composant de stockage de fichiers doit être initialisé avant d'être utilisé.
Utilisez le serveur Web intégré ou HP Web Jetadmin pour initialiser le composant.
CARTOUCHES EN MAUVAISE POSITION
Deux logements ou plus de cartouches d'impression contiennent la mauvaise cartouche de couleur.
De gauche à droite, les cartouches d'impression doivent être installées dans l'ordre suivant :
  • Jaune
  • Magenta
  • Cyan
  • Noir
Installez la cartouche de couleur correcte dans chaque logement.
VERIFICATION DU CIRCUIT PAPIER
Le produit vérifie la présence de bourrages papier éventuels.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
VERIFICATION IMPRIMANTE
Le produit effectue un test interne.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
MODE D'IMPRESSION CHOISI NON DISPONIBLE
Pour continuer, appuyez sur OK
Une tâche d'impression a demandé une langue de produit (profil) qui n'est pas disponible pour ce produit. La tâche ne s'imprimera pas et sera effacée de la mémoire.
Imprimez la tâche à l'aide d'un pilote d'imprimante pour une langue d'imprimante différente ou ajoutez la langue demandée au produit (si possible). Pour voir une liste des modes d'impression disponibles, imprimez une page de configuration. (Consultez la section Pages d'information.)
NETTOYAGE DU DISQUE <X> % TERMINE
N'éteignez pas
Le produit nettoie le disque dur ou un disque compact flash.
N'éteignez pas. Le produit redémarrera automatiquement une fois le nettoyage terminé. Les fonctions de produit sont indisponibles.
NETTOYAGE...
L'imprimante effectue un nettoyage automatique. L'impression continuera une fois le nettoyage terminé.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
EFFACEMENT DU JOURNAL EVENEMENTS
Ce message est affiché alors que le journal d'événements est effacé. Le produit quitte les menus une fois le relevé d'événements effacé.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
VID. CIRCUIT PAPIER
Le produit tente d'éjecter le papier coincé.
Vérifiez la progression au bas de l'écran.
FERMER LA PORTE DROITE
Une porte sur le côté droit du produit est ouverte.
  1. Fermez la porte.
  2. Si le message persiste, contactez l'assistance HP via www.hp.com/support/cljcp3525.
Refroidissement du moteur
L'imprimante est sous tension.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Création...
PAGE DE NETTOYAGE
Une page de nettoyage est en cours de génération.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
DONNEES RECUES
Pour imprimer la dernière page appuyer sur
Le produit attend la commande pour imprimer la dernière page.
Appuyez de nouveau sur le bouton OK pour imprimer la dernière page.
DATE/HEURE = AAAA/MMMM/JJ HH:MM
Pour modifier, appuyez sur OK.
Pour ignorer, appuyez sur .
La date et l'heure en cours définies pour le produit.
Appuyez sur le bouton OK pour définir la date et l'heure ou appuyez sur le bouton Arrêt pour ignorer la configuration.
Suppression des tâches confidentielles
Le produit supprime une tâche confidentielle stockée.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Suppression...
Le produit supprime actuellement la tâche stockée.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
INITIALISATION DU DISQUE <X> EIO
Le périphérique de disque EIO spécifié est en cours d'initialisation.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
DISQUE EIO <X> NON FONCTIONNEL
Le disque EIO dans le logement <X> ne fonctionne pas correctement.
  1. Eteignez le périphérique.
  2. Retirez le disque du logement indiqué.
  3. Remplacez-le par un nouveau disque.
  4. Allumez le produit.
LANCEMENT ROTATION DISQUE EIO <X>
Le périphérique de disque EIO dans le logement <X> tourne sur son plateau. Les tâches qui nécessitent l'accès au disque doivent attendre.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE EIO
Pour effacer, appuyez sur OK
Le périphérique spécifié a échoué.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
ECHEC DE L'OPERATION FICHIER EIO
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL a tenté d'effectuer une opération illogique.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
SYSTEME DE FICHIERS EIO PLEIN
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL n'a pas pu stocker de données sur le système de fichiers parce que le système de fichiers était plein.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
MEMOIRE EIO PROTEGEE EN ECRITURE
Pour effacer, appuyez sur OK
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
EIO NON INITIALISE
Ce composant de stockage de fichiers doit être initialisé avant d'être utilisé.
Utilisez le serveur Web intégré ou HP Web Jetadmin pour initialiser le composant.
Relevé d'événements vide
Aucun événement d'imprimante n'est présent dans le relevé.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
LECTEUR ATTENDU MANQUANT
L'imprimante ne peut pas trouver de disque dur externe.
Insérez le disque dur ou consultez le serveur Web intégré pour plus d'informations.
Cartouche HP authentique installée
Vous avez installé une nouvelle cartouche d'impression fabriquée par HP.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Consommables HP installés
Vous avez installé plus d'une nouvelle cartouche d'impression fabriquée par HP.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
LECTEUR CHIFFRE PAR HP DESACTIVE
Le lecteur a été chiffré pour un autre produit.
Insérez le disque ou consultez le serveur Web intégré pour plus d'informations.
CARTOUCHE <COULEUR> INCOMPATIBLE
La cartouche d'impression indiquée n'est pas compatible avec l'imprimante.
Remplacez la cartouche d'impression avec une cartouche conçue pour cette imprimante.
UNITE DE FUSION INCOMPATIBLE
Une unité de fusion incorrecte a été installée.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
  1. Ouvrez la porte droite.
  2. Retirez l'unité de fusion incompatible.
  3. Installez l'unité de fusion correcte.
  4. Fermez la porte droite.
INCOMPATIBLE. CONSOM.
Les cartouches d'impression ou les autres consommables installés n'ont pas été conçus pour cette imprimante. L'imprimante ne peut pas imprimer avec les consommables installés.
Installez des consommables conçus pour ce produit.
Incorrect
Le code PIN n'est pas correct.
Utilisez les boutons de flèche vers le haut et vers le bas pour entrer le code PIN correct.
Initialisation
L'imprimante est sous tension.
Vous n'avez aucune action à effectuer. Veuillez patienter jusqu'à ce que le message Prêt s'affiche sur l'écran.
Initialisation du stockage permanent
S'affiche lorsque le produit est allumé, pour indiquer que le stockage permanent est en cours d'initialisation.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Insérer ou fermer le bac <X>
Le bac indiqué est ouvert et il interfère avec le papier alimenté depuis un autre bac.
Fermez le bac indiqué pour que l'impression puisse continuer.
INSTALLER CARTOUCHE <COULEUR>
La cartouche d'impression a été retirée ou a été incorrectement installée.
Remplacez ou réinstallez correctement la cartouche d'impression pour continuer à imprimer. Consultez la section Remplacement des cartouches d'impression.
INSTALLER L'UNITE DE FUSION
L'unité de fusion a été retirée ou installée incorrectement.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
  1. Ouvrez la porte droite.
  2. Installez ou ajustez l'unité de fusion.
  3. Fermez la porte droite.
INSTALL. CONSOM.
Pour voir l'état, appuyer sur OK
Appuyez sur le bouton OK pour identifier les consommables qui doivent être remplacés. Appuyez sur le bouton OK une deuxième fois pour plus d'informations sur le consommable spécifique.
Insérez le consommable concerné ou assurez-vous que le consommable installé et bien en place.
MEMOIRE INSUFFISANTE POUR CHARGER DES POLICES/DONNEES.
Le produit n'a pas assez de mémoire pour charger les données (telles que les polices ou les macros) depuis l'emplacement spécifié.
Pour continuer sans ces informations, appuyez sur le bouton OK. Si le message persiste, ajoutez de la mémoire supplémentaire.
CHARGER BAC 1 [TYPE] [FORMAT]
Pour continuer, appuyez sur OK
Le bac indiqué est chargé et configuré pour un type et un format autre que ceux spécifiés dans la tâche.
  1. Si le papier correct est chargé, appuyez sur le bouton OK.
  2. Sinon, retirez le papier incorrect et chargez le bac avec le papier spécifié.
  3. Si vous y êtes invité, confirmez le format et le type du papier chargé.
  4. Confirmez que les guides papier sont dans la position correcte.
  5. Pour utiliser un autre bac, retirez le papier du bac, puis appuyez sur le bouton OK.
CHARGER BAC 3 [TYPE] [FORMAT]
Insertion d'un support dans le bac requis
Pour utiliser un autre bac, appuyez sur OK.
Ce message s'affiche lors de l'impression sur un format 100 x 150 mm qui nécessite l'insertion d'un cadre de support carte postale HP dans le bac 3.
Installez le cadre du support carte postale HP dans le bac 3 et chargez le papier demandé.
CHARGER BAC <X> [TYPE] [FORMAT]
Ce message s'affiche lorsque le bac indiqué est sélectionné mais qu'il n'est pas chargé et qu'aucun autre bac à papier n'est disponible.
Chargez le support indiqué dans le bac, puis appuyez sur le bouton OK pour continuer.
CHARGER BAC <X> [TYPE] [FORMAT]
Pour utiliser un autre bac, appuyez sur OK.
Ce message s'affiche lorsque le bac indiqué est sélectionné mais qu'il n'est pas chargé et que les autres bacs à papier sont disponibles.
  1. Chargez du papier correct dans le bac.
  2. Si vous y êtes invité, confirmez le format et le type du papier chargé.
  3. Sinon, appuyez sur le bouton OK pour sélectionner un autre bac.
CHARGEMENT DU PROGRAMME <XX>
N'éteignez pas
Les programmes et les polices peuvent être stockés sur le système de fichiers du produit et sont chargés dans la mémoire RAM lorsque le produit est allumé. Le numéro XX spécifie un numéro de séquence indiquant le programme actuel en cours de chargement.
Aucune action nécessaire. N'éteignez pas le produit.
ALIMENTATION MANUELLE <TYPE> <FORMAT>
Ce message s'affiche lorsque le bac 1 est sélectionné mais qu'il n'est pas chargé et qu'aucun autre bac à papier n'est disponible.
Chargez le bac avec le papier demandé. Si le papier est déjà dans le bac, appuyez sur le bouton , puis appuyez sur le bouton OK pour imprimer. Pour utiliser un autre bac, enlevez le papier du bac 1, appuyez sur le bouton Aide pour quitter le message puis appuyez sur le bouton OK.
ALIMENTATION MANUELLE <TYPE> <FORMAT>
Pour continuer, appuyez sur OK
Ce message s'affiche lorsque le bac 1 est sélectionné mais qu'il n'est pas chargé et qu'aucun autre bac à papier n'est disponible.
Chargez le bac avec le papier demandé.
Pour ignorer le message, appuyez sur le bouton OK pour utiliser un type et un format de support disponibles dans un autre bac.
ALIMENTATION MANUELLE <TYPE> <FORMAT>
Pour utiliser un autre bac, appuyez sur OK.
La tâche spécifiée nécessite une alimentation manuelle.
Chargez le bac avec le papier demandé. Si le papier est déjà dans le bac, appuyez sur le bouton pour quitter le message, puis appuyez sur le bouton OK pour imprimer. Pour utiliser un autre bac, enlevez le papier du bac 1, appuyez sur le bouton Aide pour quitter le message puis appuyez sur le bouton OK.
ALIMENTATION MANUELLE PILE DE SORTIE
Appuyez ensuite sur OK pour imprimer les versos.
Le produit a imprimé le premier côté d'une tâche d'impression recto verso manuelle et attend que vous insériez la pile de sortie pour imprimer le deuxième côté.
  1. En maintenant la même orientation, retirez le document du bac de sortie.
  2. Retournez le document côté imprimé vers le haut.
  3. Chargez le document dans le bac 1.
  4. Appuyez le bouton OK pour imprimer.
DEPLACEMENT DU SOLENOIDE
Pour quitter, appuyez sur
Le solénoïde se déplace dans le cadre d'un test de composant.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
DEPLACEMENT DU SOLENOIDE ET DU MOTEUR
Pour quitter, appuyez sur
Le solénoïde et un moteur se déplacent dans le cadre d'un test de composant.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Aucune tâche à annuler
Vous avez appuyé sur le bouton Arrêt , mais le produit ne traite pas activement des tâches.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Aucune tâche en mémoire
S'affiche lorsque l'utilisateur entre dans le menu RECUPERER TACHE et qu'il n'y a aucune tâche à récupérer.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
CONSOMMABLE NON HP UTILISE
Un consommable non HP est utilisé.
Un utilisateur a autorisé l'utilisation de consommables non HP lors du remplacement du consommable HP. Toute réparation de produit nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par la garantie. HP ne peut pas garantir la précision ou la disponibilité de certaines fonctions.
CONSOMMABLE NON HP INSTALLE
Le produit utilise un consommable non HP.
Si vous pensez que vous avez acheté un consommable authentique HP, veuillez consulter le site http://www.hp.com/go/anticounterfeit. Toute réparation de produit nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par la garantie. HP ne peut pas garantir la précision ou la disponibilité de certaines fonctions.
COMMANDER UNE CARTOUCHE D'ENCRE <COULEUR>
La cartouche d'impression identifiée a atteint sa fin de vie.
L'impression continuera jusqu'à ce qu'un consommable ait besoin d'être remplacé.
Commandez une cartouche d'impression de remplacement.
COMMANDER UNE CARTOUCHE D'ENCRE <COULEUR>
MOINS DE XXXX PAGES
La cartouche identifiée a atteint sa fin de vie. L'estimation des pages restantes est basée sur l'historique de production de pages de ce produit.
Commandez une cartouche de remplacement.
COMMANDER KIT DE FUSION
MOINS DE XXXX PAGES
L'unité de fusion est presque en fin de vie. Le produit est prêt et continuera de fonctionner pour le nombre de pages estimé indiqué. L'impression continuera jusqu'à ce qu'un consommable ait besoin d'être remplacé.
Commandez un kit de fusion de remplacement.
COMMANDER DES CONSOMMABLES
Plusieurs consommables approchent de leur fin de vie.
Commandez les consommables requis.
COMMANDER UNITE DE COLLECTE DE RESIDU DE TONER
L'unité de collecte de résidu de toner est presque pleine.
Commandez maintenant une unité de collecte de résidu de toner de remplacement. L'impression peut continuer.
Arrêté
Pour revenir à Prêt, appuyez sur
Le produit est arrêté et il n'y a pas de messages d'erreur en attente à l'écran. L'E/S continue à recevoir des données jusqu'à ce que la mémoire soit pleine.
Appuyez sur le bouton Arrêt .
Mise à niveau en cours
<X:YYY> % complétés
N'éteignez pas
Le produit met le micrologiciel à niveau.
Veuillez patienter jusqu’à la fin de la mise à niveau.
Exécution... TEST BANDES COULEURS
Le test de bandes de couleurs est en cours.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
En cours... TEST DU CHEMIN DU PAPIER
Le produit effectue un test du chemin du papier.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Veuillez patienter.
Le produit est en processus de nettoyage des données.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Mise hors tension...
L'imprimante est en cours de fermeture.
Veuillez attendre que l'imprimante s'arrête.
Impression <RAPPORT>
L'imprimante imprime une page interne. Le produit retournera à l'état Prêt lorsque la page aura été imprimée.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
IMPRESSION ARRETEE
Pour continuer, appuyez sur OK
Le délai a expiré pour le test Impression/Arrêt.
Appuyez sur le bouton OK pour continuer.
Traitement en cours de la tâche d'impression recto verso
Ne pas saisir le papier jusqu'à ce que la tâche soit terminée
Le papier vient temporairement dans le bac de sortie pendant l'impression d'une tâche recto verso. Ne tentez pas de retirer les pages jusqu'à ce que la tâche soit complète.
Ne saisissez pas le papier lorsqu'il vient temporairement dans le bac de sortie. Le message disparaît lorsque la tâche est finie.
Traitement en cours...
Le produit traite actuellement une tâche mais n'a pas encore entraîné de page. Lorsque le papier commence à se déplacer, ce message est remplacé par un message qui indique à partir de quel bac la tâche est imprimée.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Traitement en cours...
PAGE DE NETTOYAGE
L'imprimante traite la page de nettoyage.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Traitement en cours de la copie <X> sur <Y>
Le produit traite ou imprime actuellement des copies assemblées. Le message indique que la copie X d'un nombre total de Y copies est actuellement traitée.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Traitement... à partir du bac <X>
Le produit traite activement une tâche à partir du bac désigné.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE DISQUE RAM
Pour effacer, appuyez sur OK
Le périphérique spécifié a échoué.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
ECHEC DE FONCTIONNEMENT DU FICHIER DE DISQUE RAM
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL a tenté d'effectuer une opération illogique.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
SYSTEME DE FICHIERS DE DISQUE RAM PLEIN
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL n'a pas pu stocker de données sur le système de fichiers parce que le système de fichiers était plein.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
DISQUE RAM PROTEGE EN ECRITURE
Pour effacer, appuyez sur OK
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
DISQUE RAM NON INITIALISE
Ce composant de stockage de fichiers doit être initialisé avant d'être utilisé.
Utilisez le serveur Web intégré ou HP Web Jetadmin pour initialiser le composant.
Prêt
Le produit est en ligne et prêt pour les données. Aucun message d'état ou d'assistance du périphérique n'est en attente à l'écran.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Prêt
ADRESSE IP
Le produit est en ligne et prêt.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Mode Diagnostics prêt
Pour quitter, appuyez sur
Le produit est en mode Diagnostics.
Pour arrêter le mode Diagnostics, appuyez sur le bouton Arrêt .
Réception de la mise à niveau
Une mise à niveau du micrologiciel est en cours.
N'éteignez pas l'imprimante jusqu'à ce qu'elle revienne à l'état Prêt.
Retirez toutes les cartouches d'impression.
Pour quitter, appuyez sur
L'imprimante teste l'ensemble d'unité de transfert.
Pour effectuer le test, supprimez toutes les cartouches d'impression. Pour annuler le test, appuyez sur le bouton Arrêt .
Retirez au moins une cartouche d'impression.
Pour quitter, appuyez sur
L'imprimante essaie le moteur de cartouche d'impression.
Pour effectuer le test, retirez au moins une cartouche d'impression. Pour annuler le test, appuyez sur le bouton Arrêt .
REMPLACER LA CARTOUCHE D'ENCRE <COULEUR>
L'imprimante indique lorsqu'un niveau de consommable arrive en fin de vie. La fin de vie réelle peut être différente de la fin de vie estimée. Conservez des cartouches de rechange prêtes à être installées en prévision du moment où la qualité d'impression devient inacceptable. Le consommable n'a pas besoin d'être remplacé maintenant à moins que la qualité d'impression ne soit plus acceptable. Lorsqu'un consommable HP a atteint sa fin de vie, la garantie HP sur ce consommable prend fin. Vous pouvez configurer l'imprimante pour qu'elle continue à imprimer à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
Remplacez la cartouche d'impression spécifiée. Remplacement des cartouches d'impression
Vous pouvez également configurer l'imprimante pour qu'elle continue à imprimer à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
REMPLACER LE KIT DE FUSION
L'unité de fusion approche la fin de sa vie. L'impression peut continuer.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
  1. Ouvrez la porte droite.
  2. Saisissez les poignées bleues de chaque côté de l'unité de fusion et tirez-les vers l'extérieur pour la retirer.
  3. Installez la nouvelle unité de fusion.
  4. Fermez la porte droite.
REMPLACER LE KIT DE FUSION
Pour continuer, appuyez sur OK
Le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES est défini sur le paramètre ARRETER QD FAIBLE. Le kit de fusion a atteint le seuil faible.
  Attention :
L'unité de fusion peut chauffer pendant l'utilisation du périphérique. Attendez que l'unité de fusion ait refroidi avant de la manipuler.
Appuyez sur le bouton OK pour continuer à imprimer jusqu'à ce que l'unité de fusion atteigne sa fin de vie ou remplacez l'unité de fusion maintenant.
Remplacer l'unité de fusion
  1. Ouvrez la porte droite.
  2. Saisissez les poignées bleues de chaque côté de l'unité de fusion et tirez-les vers l'extérieur pour la retirer.
  3. Installez la nouvelle unité de fusion.
  4. Fermez la porte droite.
REMPLACER LES CONSOMMABLES
Pour voir l'état, appuyer sur OK
Plusieurs consommables ont atteint leur fin de vie. La fin de vie réelle peut être différente de la fin de vie estimée. Conservez des cartouches de rechange prêtes à être installées en prévision du moment où la qualité d'impression devient inacceptable. Le consommable n'a pas besoin d'être remplacé maintenant à moins que la qualité d'impression ne soit plus acceptable. Lorsqu'un consommable HP a atteint sa fin de vie, la garantie HP sur ce consommable prend fin. Vous pouvez configurer l'imprimante pour qu'elle continue à imprimer à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
Appuyez sur le bouton OK pour identifier les consommables qui doivent être remplacés.
Vous pouvez également configurer l'imprimante pour qu'elle continue à imprimer à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
REMPLACER LES CONSOMMABLES
Pour continuer, appuyez sur OK
Les pages restantes pour au moins deux consommables ont atteint le niveau bas. Le produit a été réglé pour cesser d'imprimer lorsqu'un consommable doit être commandé.
Appuyez sur le bouton OK pour continuer à imprimer jusqu'à ce que le consommable atteigne sa fin de vie.
Vous pouvez également configurer l'imprimante pour qu'elle continue à imprimer à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
REMPLACER LES CONSOMMABLES - UTILISATION DE CARTOUCHE VIDE
L'imprimante indique lorsqu'un niveau de consommable arrive en fin de vie. La fin de vie réelle peut être différente de la fin de vie estimée. Conservez des cartouches de rechange prêtes à être installées en prévision du moment où la qualité d'impression devient inacceptable. Le consommable n'a pas besoin d'être remplacé maintenant à moins que la qualité d'impression ne soit plus acceptable. Lorsqu'un consommable HP a atteint sa fin de vie, la garantie HP sur ce consommable prend fin. L'impression peut continuer à l'aide de l'option Ignorer (consultez la section Elément de menu REMPLACER LES CONSOMMABLES).
Remarque :
L'impression lors du mode Ignorer résulte en une qualité d'impression insatisfaisante.
Ouvrez le menu ETAT DES CONSOMMABLES pour obtenir des informations sur chaque consommable. Appuyez sur le bouton OK pour obtenir des informations plus détaillées.
REMPLACER LES CONSOMMABLES - Impression noir uniquement
Vous pouvez configurer l'imprimante pour imprimer en utilisant la couleur noire uniquement lorsque le niveau d'un consommable de couleur a atteint sa fin de vie. Cependant, le consommable de couleur peut toujours générer une qualité d'impression acceptable. Pour imprimer en couleur, remplacez le consommable de couleur ou reconfigurez l'imprimante à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES sur le panneau de commande. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
La durée de vie restante de consommable est utilisée pour déterminer si un consommable a un niveau très bas. La durée de vie restante de consommable est une estimation et peut varier selon les types de documents imprimés et autres facteurs.
Aucune saisie utilisateur n'est requise pour continuer l'impression en noir. Pour continuer l'impression en couleur, remplacez le consommable ou reconfigurez l'imprimante à l'aide du menu REMPLACER LES CONSOMMABLES sur le panneau de commande. Pour plus d'informations sur la commande de consommables, consultez la section Consommables et accessoires. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
REMPLACER UNITE DE COLLECTE DE RESIDU DE TONER
L'unité de collecte de résidu de toner a atteint sa capacité estimée.
Remplacez l'unité de collecte de résidu de toner ou, si vous souhaitez que l'unité de collection de toner continue à fonctionner après sa capacité estimée, reconfigurez l'imprimante pour utiliser IGNORER QD VIDE 2 dans le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES. Pour plus d'informations sur le menu REMPLACER LES CONSOMMABLES, consultez la section Menu Configuration système.
Ce n'est pas une option recommandée car l'unité de collecte de résidu sera trop remplie et l'imprimante peut en conséquence avoir besoin d'un entretien.
REMPLACER UNITE DE COLLECTE DE RESIDU DE TONER
Pour continuer, appuyez sur OK
L'unité de collecte de résidu de toner approche sa capacité estimée.
Commandez une nouvelle unité de collecte de résidu de toner maintenant.
Appuyez sur le bouton OK pour continuer l'impression. Vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que l'invite Continuer ne s'affiche plus.
Demande acceptée, veuillez patienter
Le produit a accepté une demande pour imprimer une page interne, mais la tâche d'impression actuelle doit être terminée avant que la page interne s'imprime.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Resend Upgrade (Renvoyer la mise à niveau)
La mise à niveau du micrologiciel ne s'est pas terminée avec succès.
Effectuez une nouvelle tentative de mise à niveau.
Réinitialisation du compte du kit
Vous avez sélectionné l'option pour réinitialiser le compte pour un nouveau consommable.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Restauration des paramètres par défaut
Le produit restaure les paramètres par défaut.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
Restauration...
Le produit restaure les paramètres. Ce message s'affiche pendant qu'une action de restauration, par exemple RESTAURER VALEURS COULEUR, s'exécute.
Attendez que le processus se termine.
IMPRESSION EN COULEUR IMPOSSIBLE
Ce message s'affiche lorsque l'impression en couleur est désactivée pour le produit ou lorsqu'elle est désactivée pour un utilisateur ou une tâche spécifique.
Pour activer l'impression en couleur pour l'imprimante, modifiez le paramètre VERR. UTILISATION COULEUR dans le menu CONFIGURATION SYSTEME. Consultez la section Verrouiller l'impression couleur.
DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE DISQUE ROM
Pour effacer, appuyez sur OK
Le périphérique spécifié a échoué.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
ECHEC DE FONCTIONNEMENT DU FICHIER DE DISQUE ROM
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL a tenté d'effectuer une opération illogique.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
SYSTEME DE FICHIERS DE DISQUE ROM PLEIN
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL n'a pas pu stocker de données sur le système de fichiers parce que le système de fichiers était plein.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
DISQUE ROM PROTEGE EN ECRITURE
Pour effacer, appuyez sur OK
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
Rotation moteur <couleur>
Pour quitter, appuyez sur
Un test de composant est en cours. Le composant sélectionné est le moteur de la cartouche <couleur>.
Appuyez sur le bouton Arrêt pour mettre fin à ce test.
Rotation du moteur
Pour quitter, appuyez sur
Le produit exécute un test de composant et le composant sélectionné est un moteur.
Appuyez sur le bouton Arrêt pour mettre fin à ce test.
NETTOYAGE DU DISQUE <X>% TERMINE
N'éteignez pas
Le disque dur est en cours de nettoyage.
Contactez l'administrateur réseau.
FORMAT INCORRECT DANS BAC XX
Le format du papier contenu dans le bac indiqué ne correspond pas au format de papier spécifié pour ce bac.
  1. Chargez le papier correct.
  2. Vérifiez que le papier est correctement positionné.
  3. Si le message persiste, contactez l'assistance HP via www.hp.com/support/cljcp3525.
Mode veille activé
Le produit est en mode veille. Le fait d'appuyer sur un bouton, la réception de données imprimables ou une condition d'erreur effaceront ce message.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
PREMIER BAC STANDARD PLEIN
Retirez tout le papier du bac
Le bac de sortie est plein.
Videz le bac de sortie pour continuer à imprimer.
BAC <X> [TYPE] [FORMAT]
Pour modifier le format ou le type, appuyez sur OK
Pour accepter des paramètres appuyez sur
Ce message indique la configuration actuelle de type et de format du bac.
Pour modifier le format ou le type, appuyez sur le bouton OK. Pour accepter les paramètres, appuyez sur la flèche retour .
BAC <X> VIDE [TYPE] [FORMAT]
Le bac spécifié est vide et la tâche en cours n'a pas besoin de ce bac pour imprimer.
Rechargez le bac à un moment approprié.
BAC <X> OUVERT
Le bac spécifié est ouvert ou n'est pas complètement fermé.
Fermez le bac.
BAC <X> TROP REMPLI
Retirez l'excédent de papier.
La pile de papier du bac dépasse la marque de hauteur de pile.
Retirez assez de papier pour que la pile de papier ne dépasse pas la limite de hauteur.
FORMAT BAC <X> = <Format>
Insertion d'un support dans le bac requis
L'imprimante est configurée pour imprimer sur un petit format de papier qui requiert l'installation du cadre du support carte postale HP dans ce bac.
Pour utiliser ce format de papier, installez le cadre du support avant de charger le papier. Consultez la section Charger les bacs.
TYPE INCORRECT DANS LE BAC X
Le bac spécifié contient un type de papier qui ne correspond pas au type configuré.
Le bac spécifié ne sera pas utilisé jusqu'à ce que cette condition soit résolue. L'impression peut continuer depuis les autres bacs.
  1. Chargez le papier correct dans le bac spécifié.
  2. Vérifiez la configuration du type.
IMPRESSION DE MULTIPLES ORIGINAUX IMPOSSIBLE
L'imprimante n'a pas assez de mémoire pour générer l'impression de multiples originaux pour cette tâche. Une copie sera imprimée.
Ajoutez davantage de mémoire à l'imprimante. Consultez la section Installation de mémoire.
IMPOSSIBLE DE METTRE LA TACHE EN MEMOIRE
Une tâche ne peut pas être mise en mémoire à cause d'un problème de mémoire ou de configuration.
Installez de la mémoire supplémentaire dans le produit.
CONSOMMABLE INTERDIT UTILISE
Le produit utilise un consommable non HP.
Si vous pensez que vous avez acheté un consommable authentique HP, veuillez consulter le site www.hp.com/go/anticounterfeit. Toute réparation de produit nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par la garantie. HP ne peut pas garantir la précision ou la disponibilité de certaines fonctions.
Données non prises en charge sur [FS] DIMM dans le logement x
Pour effacer, appuyez sur OK
Les données sur la mémoire DIMM pour le système de fichiers indiqué ne sont pas un type que le produit prend en charge. [FS] peut être un fichier de systèmes ROM ou Flash.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer le message.
Remplacez la DIMM. Consultez la section Installation de mémoire.
LECTEUR NON PRIS EN CHARGE INSTALLE
Un disque dur non pris en charge a été installé.
Eteignez l'imprimante, retirez le disque dur, puis rallumez l'imprimante.
ERREUR ACCESSOIRE USB
Ce message s'affiche lorsqu'un accessoire USB connecté consomme trop de puissance. Lorsque ceci se produit, le port ACC est désactivé et l'impression s'arrête.
L'impression peut continuer. Le périphérique USB devrait être supprimé.
Périphérique de stockage USB <X> en cours d'initialisation
Un des paramètres du périphérique de stockage USB est en cours d'initialisation.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
LE PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB <X> NE FONCTIONNE PAS
Un paramètre du stockage USB ne fonctionne pas correctement.
  1. Eteignez le produit.
  2. Déconnectez l'accessoire de stockage USB et remplacez-le par un nouvel accessoire de stockage USB.
PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB <X> RETIRE
Un accessoire de stockage USB a été déconnecté.
  1. Eteignez le produit.
  2. Reconnectez l'accessoire de stockage USB.
  3. Allumez le produit.
DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB
Pour effacer, appuyez sur OK
Le périphérique spécifié a échoué.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
ECHEC DE L'OPERATION FICHIER DE PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL a tenté d'effectuer une opération illogique.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
SYSTEME DE FICHIERS DU PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB PLEIN
Pour effacer, appuyez sur OK
Une commande du système de fichiers PJL n'a pas pu stocker de données sur le système de fichiers parce que le système de fichiers était plein.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB PROTEGE EN ECRITURE
Pour effacer, appuyez sur OK
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Appuyez sur le bouton OK pour effacer.
PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB NON INITIALISE
Ce composant de stockage de fichiers doit être initialisé avant d'être utilisé.
Utilisez le serveur Web intégré ou HP Web Jetadmin pour initialiser le composant.
ATTENDRE REINITIALISATION DE L'IMPRIMANTE
Ce message peut s'afficher pour diverses raisons : Les paramètres DISQUE RAM ont changé avant le redémarrage du produit. Le périphérique redémarre après la modification des modes de périphérique externes. L'utilisateur a quitté le mode Diagnostics. Un nouveau formateur a été installé avec un ancien moteur ou un nouveau moteur a été installé avec un ancien formateur.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
EN ATTENTE QUE LE BAC <X> SOULEVE
Le bac spécifié soulève le papier pour l'alimentation.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
PRECHAUFFAGE
L'imprimante sort du mode veille.
Vous n'avez aucune action à effectuer.
MAUVAISE CARTOUCHE DANS LOGEMENT <COULEUR>
Le logement indiqué pour une cartouche d'impression contient une cartouche qui n'est pas de la couleur correcte. De gauche à droite, les cartouches d'impression doivent être installées dans l'ordre suivant :
  • Jaune
  • Magenta
  • Cyan
  • Noir
Retirez la cartouche d'impression de ce logement et installez une cartouche qui est de la couleur correcte.