• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Color LaserJet série CP2020 - Gestion des consommables

Durée de vie des consommables

La cartouche d'impression utilise le toner HP ColorSphere. Pour les informations du nombre de pages que les cartouches peuvent imprimer, consultez www.hp.com/go/pageyield. Le rendement véritable dépend de l'usage exact qui en est fait.

Stockage des cartouches d'impression

Ne sortez pas la cartouche d'impression de son emballage avant d'être prêt à l'utiliser.
  Attention :
Afin d'éviter d'endommager la cartouche d'impression, ne l'exposez pas à la lumière pendant plus de quelques minutes.

Politique HP sur les cartouches d'impression non HP

Hewlett-Packard Company ne peut pas recommander l'usage de cartouches d'impression non HP, qu'elles soient neuves ou remanufacturées.
Remarque :
Tout dommage causé par une cartouche d'impression non HP n'est pas couvert par la garantie et les contrats de maintenance HP.
Pour installer une nouvelle cartouche d'impression HP, consultez la section Remplacement des cartouches d'impression. Pour recycler une cartouche usagée, suivez les instructions fournies avec la nouvelle cartouche.

Hotline anti-fraude et site Web HP

Appelez la hotline anti-fraude HP (1-877-219-3183, gratuit en Amérique du Nord) ou rendez vous sur le site www.hp.com/go/anticounterfeit lorsque vous installez une cartouche d'impression HP et que le panneau de commande indique qu'il s'agit d'une cartouche non HP. HP vous aidera à déterminer si la cartouche est authentique et prendra des mesures pour résoudre le problème.
Il se peut que la cartouche d'impression ne soit pas une cartouche d'impression HP authentique si vous remarquez les éléments suivants :
  • Vous rencontrez de nombreux problèmes avec la cartouche d'impression.
  • La cartouche n'a pas l'air ordinaire (par exemple, la languette orange manque ou l'emballage diffère des emballages HP).

Impression lorsque la cartouche a atteint sa fin de vie estimée

Un message Commander des consommables s'affiche lorsqu'une cartouche d'impression approche la fin de sa vie. Un message Remplacer les consommables s'affiche lorsque la cartouche d'impression a atteint la fin estimée de sa vie. Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer une cartouche d'impression lorsque le message Remplacer les consommables s'affiche. Des problèmes de qualité d'impression peuvent survenir lors de l'utilisation d'une cartouche qui a atteint sa fin estimée de vie, ce qui a pour résultat un gaspillage des supports d'impression et du toner des autres cartouches. Remplacer une cartouche d'impression lorsque le message Remplacer les consommables s'affiche peut empêcher ce gaspillage.
La fonction Impression continue automatique dans HP ToolboxFX permet au produit de continuer à utiliser une cartouche d'impression qui a atteint le point de remplacement recommandé.
  Avertissement :
L'utilisation de la fonction Impression continue automatique peut avoir pour résultat une qualité d'impression insatisfaisante.
  Avertissement :
Toute erreur d'impression ou défaillance survenue lors de l'utilisation d'un consommable HP en mode ignorer la cartouche vide ne sera pas considérée comme un défaut de matériel ou de conception selon les termes de la garantie HP. Pour des informations de garantie, consultez la Déclaration de garantie limitée pour la cartouche d'impression.
Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Impression continue automatique à tout moment, et vous n'avez pas besoin de la réactiver lorsque vous installez une nouvelle cartouche d'impression. Lorsque la fonction Impression continue automatique est activée, le produit continue d'imprimer automatiquement lorsqu'une cartouche d'impression atteint le niveau de remplacement recommandé. Un message Remplacer les consommables Utilisation de cartouche vide s'affiche pendant qu'une cartouche d'impression est utilisée en mode Ignorer. Lorsque vous remplacez la cartouche d'impression par un nouveau consommable, le produit désactive le mode Ignorer jusqu'à ce qu'une autre cartouche d'impression atteigne le niveau de remplacement recommandé.
Activation ou désactivation de la fonction Ignorer l'épuisement de la cartouche
  1. Ouvrez HP ToolboxFX.
  2. Cliquez sur le dossier Device Settings (Paramètres de périphérique), puis cliquez sur System Setup (Configuration système).
  3. A côté de Impression continue automatique, sélectionnez Activé pour activer la fonctionnalité. Sélectionnez Désactivé pour désactiver la désactiver.
Activation ou désactivation de la fonction Ignorer l'épuisement de la cartouche depuis le panneau de commande
  1. Sur le menu du panneau de commande, appuyez sur OK.
  2. Utilisez le bouton flèche gauche () ou flèche droite () pour sélectionner Configuration système, puis appuyez sur OK.
  3. Utilisez le bouton flèche gauche () ou flèche droite () pour sélectionner Qualité d'impression, puis appuyez sur OK.
  4. Utilisez le bouton flèche gauche () ou flèche droite () pour sélectionner Remplacer les consommables, puis appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez Ignorer épuisement pour activer la fonctionnalité. Sélectionnez Arrêt qd vide pour la désactiver.