Imprimantes multifonction HP Color LaserJet CM3530 - Fonctionnalités du produit

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Vitesse et taux de transfert
  • Imprimez jusqu'à 31 pages par minute (ppm) sur du papier au format Letter et 30 ppm sur du papier au format A4.
  • 11 seconde pour l'impression de la première page
  • Volume d'impression mensuel maximum recommandé de 2 000 à 6 000 pages
  • Microprocesseur de 515 mégahertz (MHz)
  • Recto verso à 75 % de la vitesse depuis le bac 2 et à 50 % de la vitesse depuis le bac 1
Résolution
  • 600 points par pouce (ppp) avec l'utilisation de la technologie REt d'amélioration de la résolution (ImageREt) 3600 pour une imagerie générale optimale
  • 1 200 x 600 ppp avec Image REt pour l'impression de ligne détaillée et le texte de petite taille
Mémoire
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM), extensible à 1 gigaoctet (Go) avec l'utilisation de petits modules SODIMM à 200 broches qui acceptent 128, 256 ou 512 Mo de RAM.
  • La technologie d'amélioration de la mémoire (MEt) compresse automatiquement les données pour utiliser la RAM plus efficacement.
Interface utilisateur
  • Panneau de commande pleine couleur HP Easy Select
  • Serveur Web intégré pour accéder à l'assistance et commander des consommables (produits connectés au réseau uniquement)
  • Logiciel HP Easy Printer Care (outil d'état et de dépannage basé sur le Web)
  • Fonctionnalités de commande de consommables par Internet par le biais du logiciel HP Easy Printer Care et du serveur Web intégré
Langues et polices
  • HP PCL (Langage de commande d'imprimante) 6
  • HP PCL 5
  • Emulation HP PostScript niveau 3
  • Impression directe de fichiers PDF v1.4
  • Printer Management Language
  • 80 polices TrueType PS évolutives
Cartouches d'impression
  • Pour des informations sur les cartouches d'impression, consultez www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Détection des cartouche d'impression HP authentiques
  • Extracteur automatique de bande de toner
Gestion du papier
  • Bac 1 (bac multifonction) : Un bac multifonction pour le papier, les transparents, les étiquettes, les enveloppes et les autres types de papier. Le bac contient jusqu'à 100 feuilles de papier, 50 transparents ou 10 enveloppes.
  • Bac 2 : Bac de 250 feuilles. Ce bac détecte automatiquement des formats de papier courants. Contient du papier au format standard et personnalisé.
  • Bac 3 en option : Bac de 500 feuilles et pour les supports lourds.
  • Bac d'alimentation automatique (BAA) : Contient jusqu'à 50 feuilles de papier.
  • Impression recto verso : Fournit l'impression recto verso automatique (impression des deux côtés du papier).
  • Numérisation recto verso depuis le BAA : Le BAA est équipé d'une unité recto verso automatique pour numériser les documents recto verso.
  • Bac de sortie standard : Le bac de sortie standard est situé sous le scanner. Ce bac peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier. Le produit a un capteur qui indique quand le bac est plein.
Pour des informations sur les formats de papier pris en charge, consultez la section Papier pris en charge et formats des supports d'impression.
Pour des informations sur les types de papier pris en charge, consultez la section Papier pris en charge et types des supports d'impression.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 2000®
  • Windows XP®
  • Windows Server 2003® (pilote uniquement)
  • Windows Vista™
  • Windows Server 2008®
  • Macintosh OS X V10.3,9, V10.4, V10.5 et versions ultérieures
Connectivité
  • Connecteur (RJ-45) de réseau local (LAN) pour le serveur d'impression HP Jetdirect intégré
  • Un logement EIO amélioré
  • Connexion USB 2.0.
  • Port USB hôte pour les solutions tierces
  • Une connexion FIH (AUX) pour connecter d'autres périphériques
  • Carte de télécopieur analogique facultative (fournie avec l'imprimante multifonction HP Color LaserJet CM3530fs)
  • Logiciel de communication numérique HP en option
  • Poche d'intégration de matériel
Caractéristiques environnementales
  • Le paramètre de mode veille permet d'économiser de l'énergie.
  • Contenu élevé de composants et matériaux recyclables.
  • Fusion instantanée
  • Conformité Energy Star®
  • Certification Blue Angel
  • Recyclage des cartouches et des unités de collecte de résidu de toner avec le programme HP Planet Partners
  • Lecture automatique des couleurs
Fonctions de sécurité
  • Effacement sécurisé du disque
  • Verrou de sécurité (en option)
  • Stockage des tâches
  • Authentification d'utilisateur par PIN pour les tâches stockées
  • Authentification Digital Send Software (DSS)
  • Sécurité IPsec
  • Prise en charge des disques durs haute performance HP
Copie et envoi
  • Détection automatique des couleurs pour les copies
  • Modes pour le texte, les graphiques, et le texte et les formats graphiques mélangés
  • Fonctionnalité d'interruption des tâches
  • Plusieurs pages par feuille
  • Animations de panneau de commande (par exemple, la résolution de bourrage)
  • Numérisation et envoi vers e-mail
    • Carnet d'adresses local pour e-mail et télécopie
    • Adressage LDAP
  • Envoi vers un dossier
  • Numérisation recto verso automatique