Périphérique multifonction HP Color LaserJet série CM1312 - Panneau de commande

Tour du panneau de commande

Panneau de commande HP LaserJet CM1312

Figure : Panneau de commande
  1. Ecran à cristaux liquides
  2. Bouton OK et flèches de navigation
  3. Bouton Annuler : annulation de la sélection en cours
  4. Bouton Fonctionnalités de copie : accès au menu Copie.
  5. Bouton Copier, Noir : réaliser une copie en noir et blanc.
  6. Bouton Plus clair/Plus foncé : modification de la clarté ou du ton foncé de l'image numérisée.
  7. Bouton Copie couleur : réaliser une copie en couleur.
  8. Bouton Copies : choix du nombre de copies.
  9. Bouton Retour : retour au menu précédent.
  10. Bouton Configurer : accès au menu Configuration.

Panneau de commande de l'imprimante HP LaserJet CM1312 (modèle fax/photo-carte)

Figure : Panneau de commande
  1. Numérotation rapide. 4 boutons de numérotation rapide et un bouton de changement pour prendre en charge jusqu'à 8 numérotations rapides.
  2. Bouton du menu Télécopie. Accès au menu Télécopie. Bouton Dém. téléc. Lancez une télécopie à partir du panneau de commande.
  3. Boutons alphanumériques. Utilisez les boutons alphanumériques pour taper des données dans l'écran du panneau de commande du produit et pour composer les numéros de téléphone pour la télécopie.
  4. Bouton OK et flèches de navigation. Utilisez ces boutons pour sélectionner et confirmer les choix de menu. Bouton Annuler. Appuyez sur Annuler pour annuler la sélection de menu en cours. Bouton Configurer. Accès au menu Configuration principal. Bouton Aide. Fournit des informations concernant le message affiché dans le panneau de commande. Bouton Retour. Retour au menu précédent.
  5. Bouton du menu Copie. Accès au menu Copie. Bouton Copier, Noir. Permet de réaliser une copie en noir et blanc. Bouton Copie couleur. Permet de réaliser une copie couleur.
  6. Bouton Menu Numérisation. Accès au menu Numérisation. Bouton Numériser. Permet d'effectuer une numérisation.
  7. Bouton du menu photo. Accès au menu Photo. Bouton Lancer photo. Permet d'imprimer les photos sélectionnées dans la carte mémoire.

Menus du panneau de commande

Utilisez les menus du panneau de commande.

Pour accéder aux menus du panneau de commande, procédez comme suit.
  1. Appuyez sur Configurer.
    Remarque :
    Pour accéder aux menus spécifiques de la fonction (HP LaserJet CM1312 uniquement -modèle télécopieur/carte photo), appuyez sur Menu TélécopieMenu CopieMenu Numérisation ou Menu Photo.
  2. Utilisez les boutons flèches pour vous déplacer dans les listes.
  • Appuyez sur OK pour sélectionner l'option appropriée.
  • Appuyez sur Annuler pour annuler une action ou pour revenir à l'état Prêt.

Menu Configuration du panneau de commande

Les sous-menus suivants sont disponibles depuis le menu Configuration principal du panneau de commande :
  • Utilisez le menu Configuration copie pour configurer les paramètres par défaut de copie de base tels que le contraste, l'assemblage, ou le nombre de copies imprimées.
  • Utilisez le menu Rapports pour imprimer des rapports contenant des informations sur le produit.
  • Utilisez le menu Configuration télécopie pour configurer les options de télécopie entrantes et sortantes et les paramètres de base pour toutes les télécopies.
  • Utilisez le menu Configuration photo pour configurer les paramètres de base pour l'impression de photos depuis une carte mémoire.
  • Utilisez le menu Configuration système pour définir les paramètres produit de base tels que la langue, la qualité d'impression ou les niveaux de volume.
  • Utilisez le menu Service pour restaurer les paramètres par défaut, nettoyer le produit et activer les modes d'impression spéciaux qui affectent la sortie imprimée.
  • Utilisez le menu Configuration réseau pour configurer des paramètres réseau tels que la configuration TCP/IP.
Remarque :
Pour imprimer une liste détaillée de l'ensemble du menu du panneau de commande et de sa structure, imprimez un plan des menus. Consultez la section Pages d'information.
Menu Configuration copie
Elément de menu
Option de sous-menu
Description
Optimiser/défaut
Sélection automatique
Mixte
Image imprimée
Photographie
Texte
Définit la qualité de la copie par défaut.
Contraste par défaut
Définit l'option de contraste par défaut.
Tri par défaut
Activé
Désactivé
Définit l'option d'assemblage par défaut.
Nombre de copies par défaut
(Plage : 1 à 99)
Définit le nombre de copies par défaut.
Réduire/Agrandir par défaut
Original = 100 %
Legal à Letter = 78 %
Legal à A4 = 83 %
A4 à Letter = 94 %
Letter à A4 = 97 %
Page entière = 91 %
Page entière
2 pages par feuille
4 pages par feuille
Personnalisé : 25 à 400 %
Définit le pourcentage par défaut pour réduire ou agrandir un document copié.
Copie brouillon par défaut
Activé
Désactivé
Définit l'option de mode brouillon par défaut.
Multi-page par défaut
Activé
Désactivé
Définit l'option de copie à plat multi-page par défaut.
Avancé
Copie couleur
Active ou désactive le bouton de copie couleur.
Luminosité
Paramètre clair/foncé par défaut pour les copies. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification).
Contraste
Paramètre de contraste par défaut pour les copies. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification).
Netteté
Paramètre de netteté par défaut pour les copies. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification).
Suppression de l'arrière-plan
Paramètre de suppression de l'arrière-plan par défaut pour les copies. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification).
Balance des couleurs
Paramètre de balance des couleurs par défaut pour les copies. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification). Des valeurs peuvent être définies pour chacun des paramètres suivants :
  • Rouge
  • Vert
  • Bleu
Niveau de gris
Paramètre de niveau de gris par défaut pour les copies. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification).
Restaurer paramètres défaut
Définit tous les paramètres personnalisés sur les valeurs par défaut.
Menu Rapports
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Page de démo
Imprime une page qui montre la qualité d'impression.
Structure de menu
Imprime un plan des menus du panneau de commande. Les paramètres actifs de chaque menu sont répertoriés.
Rapport de configuration
Imprime une liste de tous les paramètres du produit. Comprend des informations de réseau lorsque le produit est connecté au réseau.
Page d'état des consommables
Imprime l'état de la cartouche d'impression. Inclut les données suivantes :
  • Nombre de pages restantes (estimation)
  • Numéro de série
  • Nombre de pages imprimées
Rapport réseau
Affiche l'état pour :
  • la configuration matérielle du réseau
  • les fonctionnalités activées
  • les informations TCP/IP et SNMP
  • Statistiques réseau
Page d'utilisation
Affiche le nombre de pages imprimées, télécopiées, copiées et numérisées par le produit.
Liste des polices PCL
Imprime une liste de toutes les polices PCL 5 installées.
Liste des polices PS
Imprime une liste de toutes les polices PS installées.
Liste des polices PCL6
Imprime une liste de toutes les polices PCL 6 installées.
Journal des tâches d'utilisation des couleurs
Imprime des informations sur l'utilisation du toner couleur
Page Dépannage
Imprime la page de dépannage
Page de diagnostic
Imprime des informations de diagnostic sur l'étalonnage et la qualité de la couleur
Menu Configuration photo
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Format de l'image par défaut
(Liste des formats d'image de photo disponibles)
Format de l'image par défaut pour les photos
Contraste par défaut
Paramètre clair/foncé par défaut pour les photos. Les valeurs possibles vont de 1 à 11 avec 6 comme valeur par défaut (aucune modification).
Nombre de copies par défaut
Le paramètre de nombre de copies par défaut pour les photos. Les valeurs possibles sont comprises entre 1 et 99.
Couleur sortie par défaut
Couleur
Noir et blanc
Permet de spécifier l'impression par défaut pour les photos (couleur ou noir et blanc)
Restaurer paramètres défaut
Permet de restaurer les paramètres par défaut pour la configuration photo
Menu de configuration du télécopieur (modèles télécopieur uniquement)
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Utilitaire de configuration du télécopieur
Utilitaire pour la configuration des paramètres de télécopie. Suivez les invites à l'écran et sélectionnez la réponse appropriée pour chaque question à l'aide des touches flèches.
Configuration de base
Date/heure
(Paramètres pour le format de l'heure, l'heure actuelle, le format de date et la date actuelle).
Définit l'heure et la date sur le produit.
En-tête de télécopie
Votre numéro de télécopie
Nom de société
Définit les informations d'identification qui sont envoyées au produit de destination.
Mode de prise d'appel
Automatique
TAM
Fax/Tél
Manuel
Définit le type de mode de prise d'appel. Les options suivantes sont disponibles :
  • Automatique : Le produit répond automatiquement à un appel entrant après le nombre de sonneries configuré.
  • TAM : Un répondeur téléphonique (TAM) est attaché au port de téléphone auxiliaire du produit. Le produit ne répond à aucun appel entrant mais écoute s'il y a des tonalités de télécopie après que le répondeur ait pris l'appel.
  • Fax/Tél : Le produit doit automatiquement répondre à l'appel et déterminer s'il s'agit d'un appel vocal ou d'un appel de télécopie. S'il s'agit d'un appel de télécopie, le produit y répond normalement. S'il s'agit d'un appel vocal, une sonnerie synthétisée audible est générée pour alerter l'utilisateur d'un appel vocal entrant.
  • Manuel : L'utilisateur doit appuyer sur le bouton Démarrer télécopie ou utiliser un poste secondaire pour répondre à l'appel entrant.
Nombre d'appels avant prise de ligne
(Plage comprise entre 1 et 9)
Définit le nombre de sonneries qui doivent survenir avant que le modem fax réponde à l'appel.
Sonneries distinctes
Toutes les sonneries
Unique
Double
Triple
Double et triple
Permet à un utilisateur d'avoir deux ou trois numéros de téléphone sur une même ligne, avec un type de sonnerie différent pour chacun (sur un système téléphonique équipé d'un service de sonnerie distinctive).
  • Toutes les sonneries : le produit répond à tout appel qui arrive par le biais de la ligne téléphonique.
  • Unique : le produit répond à tout appel qui produit un type de sonnerie unique.
  • Double : le produit répond à tout appel qui produit un type de sonnerie double.
  • Triple : le produit répond à tout appel qui produit un type de sonnerie triple.
  • Double et triple : Le produit répond à tout appel qui produit un type de sonnerie double ou triple.
Préfixe de numérotation
Activé
Désactivé
Spécifie un préfixe qui doit être composé lors de l'envoi de télécopies depuis le produit.
Configuration avancée
Résolution de télécopie par défaut
Standard
Elevée
Très élevée
Photo
Définit la résolution pour les documents envoyés. Les images de résolution supérieure ont plus de points par pouce (ppp) et affichent donc plus de détails. Les images de résolution inférieure ont moins de points par pouce et affichent donc moins de détails, mais la taille de fichier est plus petite.
Contraste par défaut
Définit la luminosité des télécopies sortantes.
Page entière
Activé
Désactivé
Réduit les télécopies d'un format supérieur à Letter ou A4, de façon à ce qu'elles s'ajustent à une page au format Letter ou A4. Si cette fonctionnalité est configurée sur Désactivé, les télécopies au format supérieur à Letter ou A4 s'imprimeront sur plusieurs pages.
Format de vitre par défaut
Letter
A4
Configure le format de papier par défaut pour les documents numérisés depuis le scanner de documents à plat.
Mode de numérotation
Tonalité
Impulsion
Définit si le produit doit utiliser la numérotation par tonalité ou par impulsion.
Rappel si occup
Activé
Désactivé
Définit si le produit doit ou non tenter de recomposer le numéro si la ligne est occupée.
Rappel si pas de réponse
Activé
Désactivé
Définit si le produit doit tenter de recomposer le numéro si le numéro du télécopieur destinataire ne répond pas.
Err comm rappel Erreur
Activé
Désactivé
Définit si le produit doit tenter de recomposer le numéro si le numéro du télécopieur destinataire en cas d'erreur de communication.
Configuration avancée
Détection de tonalité
Activé
Désactivé
Définit si le produit doit vérifier la présence d'une tonalité avant d'envoyer une télécopie.
Codes de facturation
Activé
Désactivé
Active l'utilisation de codes de facturation lorsque configuré sur Activé. Une invite s'affiche et vous demande d'entrer le code de facturation pour une télécopie sortante.
Extension téléphonique
Activé
Désactivé
Lorsque cette fonctionnalité est activée, l'utilisateur peut appuyer sur les boutons 1-2-3 du poste secondaire pour que le produit réponde à un appel de télécopie entrant.
Tampon télécopie
Activé
Désactivé
Configure le produit pour qu'il ajoute la date, l'heure, le numéro de téléphone de l'expéditeur, et le numéro de page à chaque page de télécopie reçue par le produit.
Réception privée
Activé
Désactivé
Le fait de configurer l'option Réception privée sur Activé oblige l'utilisateur à définir un mot de passe dans les options de sécurité du produit. Une fois le mot de passe défini, les options suivantes sont configurées :
  • L'option Réception privée est activée.
  • Toutes les anciennes télécopies sont supprimées de la mémoire.
  • L'option Renvoi de télécopies est configurée sur Désactivé et ne peut pas être modifiée.
  • Toutes les télécopies reçues sont stockées en mémoire.
Confirmation du numéro de télécopieur
Activé
Désactivé
Vérifiez que le numéro du télécopieur est valide en le saisissant une deuxième fois.
Autoriser réimpression télécopie
Activé
Désactivé
Définit si toutes les télécopies reçues stockées dans la mémoire disponible peuvent être réimprimées.
Temps sonnerie fax/téléphone
20
30
40
70
Définit si le produit doit arrêter d'émettre la sonnerie audible Fax/Téléphone pour avertir l'utilisateur d'un appel vocal entrant.
Vitesse de télécopie
Rapide(V.34)
Moyenne(V.17)
Lente(V.29)
Augmente ou réduit la vitesse de communication par télécopie autorisée.
Menu Configuration système
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Langue
(Liste des langues disponibles pour l'écran du panneau de commande).
Définit la langue dans laquelle l'écran du panneau de commande affiche les messages et les rapports du produit.
Config. papier
Format de papier par défaut
Letter
A4
Legal
Définit le format d'impression des rapports internes ou des tâches d'impression pour lesquelles aucun format n'est spécifié.
Type de papier par défaut
Répertorie les types de support disponibles.
Définit le type d'impression des rapports internes ou des tâches d'impression pour lesquelles aucun type n'est spécifié.
Bac 1
Type de papier
Format de papier
Définit le type par défaut et le type pour le bac 1.
Action pap manq
Attendre tjs
Annuler
Ignorer
Détermine la façon dont le produit doit réagir lorsqu'une tâche d'impression nécessite un format ou un type de support qui n'est pas disponible ou lorsque le bac spécifié est vide.
  • Sélectionnez Attendre tjs pour que le produit attende jusqu'à ce que le support correct soit chargé.
  • Sélectionnez Ignorer pour imprimer sur un autre format de papier après un certain délai.
  • Sélectionnez Annuler pour annuler automatiquement la tâche d'impression après un certain délai.
  • Si l'option Ignorer ou Annuler est sélectionnée, le panneau de commande vous invite à indiquer le nombre de secondes d'attente. Utilisez les touches flèches pour diminuer ou augmenter le délai jusqu'à 3 600 secondes.
Qualité d'impression
Etalonnage des couleurs
Calibrate Now (Etalonner maintenant)
Après allumage
Effectuez un étalonnage CPR et de densité. Sélectionnez Etalonner maintenant pour effectuer un étalonnage immédiat. Sélectionnez Après allumage pour spécifier les minutes/heures pendant lesquelles le produit doit attendre après la mise sous tension pour effectuer un étalonnage automatique (la valeur par défaut est 15 minutes).
Niveau d'encre bas
(Plage comprise entre 1 et 20)
Définit le pourcentage auquel le panneau de commande émet un message de toner faible.
Remplacer les consommables
Arrêt qd vide
Ignorer épuisement
Définit comment le produit réagit lorsqu'il détecte que la cartouche d'impression a atteint sa fin estimée de vie.
Choisissez Arrêt qd vide pour arrêter l'impression lorsque la fin estimée de vie a été atteinte pour un consommable. Il est possible de continuer à imprimer au-delà de ce point en utilisant l'option Ignorer épuisement. Le consommable n'a pas besoin d'être remplacé maintenant à moins que la qualité d'impression ne soit plus acceptable.
Choisissez Ignorer épuisement pour permettre au produit de continuer à imprimer lorsque les consommables ont atteint la fin de leur durée de vie prévue. Le fait d'utiliser cette option aura pour résultat final une qualité d'impression inacceptable. Envisagez d'avoir une cartouche de rechange disponible à utiliser lorsque la qualité d'impression devient inacceptable.
Aucune information sur le toner restant n'est disponible lors de l'impression en mode Ignorer épuisement.
Lorsqu'un consommable HP a atteint sa fin de vie estimée, la garantie HP sur ce consommable prend fin. Pour des informations sur la garantie, consultez la section Déclaration de garantie limitée pour la cartouche d'impression.
Consommable couleur épuisé
Arrêter l’impression
Continuer noir
Définit comment le produit réagit lorsqu'il détecte qu'une cartouche d'impression couleur a atteint sa fin estimée de vie. Sélectionnez Arrêter l'impression pour arrêter toute impression jusqu'à ce que la cartouche soit remplacée, ou sélectionnez Continuer noir pour continuer à imprime en mode monochrome noir.
Régler l'alignement (modèles carte photo uniquement)
Imprimer page de test
Imprimez une feuille d'instructions spécifique au bac et une page de test avec une bordure qui peut être utilisée pour estimer le réglage requis pour centrer l'image imprimée sur la page.
Régler bac 1
Après l'impression de la page de test, utilisez les options du menu Régler bac 1 pour étalonner le bac. Les paramètres suivants peuvent être réglés pour le bac 1 :
  • Déplacement X1
  • Déplacement Y
Réglages volume (modèles carte photo uniquement)
Volume d'alarme
Bas
Moyen
Fort
Désactivé
Définit les niveaux de volume pour le produit.
Volume de sonnerie.
Volume touches
Volume de ligne téléphonique
Date/heure
(Paramètres pour le format de l'heure, l'heure actuelle, le format de date et la date actuelle).
Définit l'heure et la date sur le produit.
Sécurité produit
Activé
Désactivé
Définit la fonction de sécurité du produit. Lorsque le paramètre est configuré sur Activé, vous devez définir un numéro d'identification personnel (PIN).
Police Courier
Normal
Sombre
Définit les valeurs de police Courier.
Menu Service
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Service télécopie
Effacer les télécopies enregistrées
Effacez toutes les télécopies en mémoire. Ces dernières incluent toutes les télécopies reçues (y compris les télécopies non imprimées, les téléchargements d'ordinateur non envoyés et les télécopies non renvoyées), les télécopies non envoyées (y compris les télécopies différées) et les télécopies imprimées qui sont toujours en mémoire. Les télécopies supprimées ne peuvent pas être récupérées. Pour chaque élément supprimé, le relevé d'activité de télécopie est mis à jour.
Effectuer le test du télécopieur
Effectuez un test de télécopie pour vérifier que le cordon téléphonique est branché sur la sortie correcte et qu'il y a un signal sur la ligne téléphonique. Un rapport de test de télécopie est imprimé et indique les résultats.
Imprimer trace T.30
Maintenant
Jamais
En cas d'erreur
A la fin de l'appel
Imprime ou planifie un rapport utilisé pour dépanner les problèmes de transmission de télécopie.
Correction d'erreur
Activé
Désactivé
Le mode de correction d'erreur permet au périphérique expéditeur de retransmettre des données s'il détecte un signal d'erreur. Le paramètre par défaut est Activé.
Journal service télécopie
Le journal de service de télécopie imprime les 40 dernières entrées du journal de télécopies.
Mode de nettoyage
Nettoie le produit lorsque de petites taches ou d'autres marques apparaissent sur l'impression. Le processus de nettoyage nettoie la poussière et l'excédent de toner sur le chemin du papier.
Lorsque cette option est sélectionnée, le produit vous invite à charger du papier au format Letter ou A4 ordinaire dans le bac 1. Appuyez sur OK commencer la procédure de nettoyage. Attendez que le processus se termine. Jetez la page imprimée.
Durée PowerSave
Désactivé
1 minute
15 minutes
30 minutes
1 heure
2 heures
4 heures
Spécifiez la durée d'inactivité avant que le produit entre en mode veille.
Débit USB
Elevé
Complet
Définit la vitesse USB.
Réd courb papier
Activé
Désactivé
Si les pages imprimées sont souvent gondolées, utilisez cette option pour configurer un mode qui réduit le gondolage.
Le paramètre par défaut est Désactivé.
Archiver l'impression
Activé
Désactivé
Lors de l'impression de pages qui seront stockées pendant une longue période, cette option configure le produit sur un mode qui réduit les trainées de toner et la poussière.
Le paramètre par défaut est Désactivé.
Restaurer paramètres défaut
Configure tous les paramètres personnalisés sur les valeurs par défaut.
Menu de configuration du réseau
Elément de menu
Option de sous-menu
Description
Configuration TCP/IP
Automatique
Manuel
Automatique configure automatiquement tous les paramètres TCP/IP via DHCP, BootP ou AutoIP.
Manuel exige que vous configuriez manuellement l'adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle par défaut.
Le panneau de commande vous invite à spécifier des valeurs pour chaque section d'adresse. Utilisez les boutons fléchés pour augmenter ou diminuer la valeur. Appuyez sur OK pour accepter la valeur et déplacer le curseur vers le champ suivant.
A mesure que chaque adresse est entrée, le produit vous invite à confirmer l'adresse avant de passer à l'adresse suivante. Une fois que les trois adresses ont été configurées, le produit redémarre automatiquement.
Carte mémoire (produits carte mémoire uniquement)
Activé
Désactivé
Active ou désactive l'utilisation des logements de carte mémoire.
Jonction automatique
Activé
Désactivé
Activez ou désactivez l'utilisation d'un câble réseau 10/100 standard lorsque le produit est connecté directement à un ordinateur.
Services réseau
IPv4
IPv6
DHCPv6
Définit si le produit utilisera le protocole IPv4, IPv6 ou DHCPv6.
Afficher adresse IP
Oui
Non
Définit si le produit affiche l'adresse IP sur le panneau de commande.
Vitesse liaisons
Automatique (par défaut)
10T Plein
10T Semi
100TX Plein
100TX Semi
Définit la vitesse de liaison manuellement si nécessaire.
Après avoir défini la vitesse de liaison, le produit redémarre automatiquement.
Restaurer paramètres défaut
Réinitialise toutes les configurations réseau sur leurs paramètres par défaut.

Menus spécifiques à des fonctions (HP LaserJet CM1312 (modèle télécopieur/carte photo) uniquement)

Le produit est équipé de menus spécifiques aux fonctions pour la télécopie, la copie, la numérisation et la gestion des photos sur une carte mémoire. Pour accéder à ces menus, appuyez respectivement sur les boutons Menu TélécopieMenu Copie Menu Télécopie ou Menu Photo.
Il s'agit des fonctionnalités prises en charge par les menus spécifiques aux fonctions.
  • Utilisez le menu Télécopie pour effectuer des fonctions de télécopie de base telles que l'envoi d'une télécopie ou la modification du répertoire, la réimpression de télécopies précédemment imprimées ou l'impression de télécopies stockées en mémoire.
  • Utilisez le menu Copie pour accéder à des fonctions de copie de base et personnaliser l'impression.
  • Utilisez le menu Numérisation pour numériser vers une carte mémoire.
  • Utilisez le menu Photo pour afficher une liste d'options de photo pour une carte mémoire insérée valide.
Menu Télécopie
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Envoi
Envoi d'une télécopie
Envoyez une télécopie. Des invites à l'écran guident le processus.
Rappeler
Recomposez le dernier numéro de télécopieur et renvoyez la télécopie.
Envoi différé
Permet d'envoyer une télécopie à une heure et à une date ultérieures.
Etat tâche télécopie
Affiche les tâches de télécopie en attente et vous permet d'annuler des tâches de télécopie en attente.
Résolution de la télécopie
Standard
Elevée
Très élevée
Photo
Modifiez temporairement la résolution des télécopies sortantes. La résolution est réinitialisée sur la valeur par défaut après deux minutes de temps de numérisation de télécopie inactif.
Réception
Impression de télécopies
Imprime les télécopies enregistrées lorsque la fonction de réception privée est activée. Cet élément de menu s'affiche uniquement lorsque la fonction de réception privée est activée.
Blocage des télécopies non sollicitées
Ajouter numéro
Supprimer numéro
Supprimer toutes les entrées
Liste des télécopies indésirables
Modifie la liste des télécopies indésirables. La liste des télécopies indésirables peut contenir jusqu'à 30 numéros. Lorsque le produit reçoit un appel de l'un des numéros de télécopie indésirable, il supprime la télécopie reçue. Il note également la télécopie indésirable dans le journal d'activité avec les informations de comptabilisation des tâches.
Réimpression de télécopies
Imprime les télécopies reçues stockées dans la mémoire disponible.
Retransmission de télécopie
Activé
Désactivé
Configure le produit pour qu'il envoie toutes les télécopies reçues vers un autre télécopieur.
Réception invite
Permet au produit d'appeler un autre télécopieur sur lequel l'option Envoi d'invite est activée.
Répertoire téléphonique
Sélectionner une entrée.
Sélectionnez une entrée de numérotation individuelle ou de groupe pour la télécopie.
Configuration individuelle
Modifie les entrées de numérotation rapide et de numérotation de groupe dans le répertoire de télécopie. Le produit prend en charge jusqu'à 120 entrées de répertoire, qui peuvent être des entrées individuelles ou de groupe.
Configuration de groupe
Supprimer entrée
Supprimez une entrée de répertoire spécifique.
Supprimer toutes les entrées
Supprimez toutes les entrées du répertoire.
Rapport de répertoire
Imprimez une liste de toutes les entrées de numérotation individuelles et de groupe dans le répertoire.
Rapports de télécopie
Confirmation de télécopies
Jamais
Toute télécopie
Télécopie envoyée uniquement
Réception d'une télécopie
Définit si le produit imprime un rapport de confirmation après un envoi ou une réception réussis.
Inclure première page
Activé
Désactivé
Définit si le produit inclut une image de vignette de la première page de la télécopie sur le rapport.
Rapport d'erreur de télécopie
Toute erreur
Erreur d'envoi
Erreur réception
Jamais
Définit si le produit imprime un rapport de confirmation après un envoi ou une réception ayant échoué.
Rapport de dernier appel
Imprime un rapport détaillé de la dernière opération du télécopieur, qu'il s'agisse d'une télécopie envoyée ou reçue.
Relevé d'activité de télécopie
Imprimer relevé
Imprimer relevé auto
Imprimer relevé: Imprime une liste des télécopies qui ont été envoyées depuis ou reçues par ce produit.
Imprimer relevé auto: Sélectionnez Activé pour imprimer automatiquement un rapport après chaque tâche de télécopie. Sélectionnez Désactivé pour désactiver la fonction d'impression automatique.
Rapport de répertoire
Imprime une liste des numérotations rapides qui ont été configurées pour ce produit.
Liste des télécopies indésirables
Imprime une liste des numéros de téléphone depuis lesquels l'envoi de télécopies vers le produit est bloqué.
Rapport de facturation
Imprime une liste de codes de facturation qui ont été utilisés pour les télécopies sortantes. Ce rapport affiche le nombre des télécopies facturées sur chaque code. Cet élément de menu s'affiche uniquement lorsque la fonction de codes de facturation est activée.
Tous les rapports de télécopie
Imprime tous les rapports concernant les télécopies.
Menu Photo
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Affichage
Afficher les photos stockées sur une carte mémoire. Utiliser les boutons fléchés pour naviguer dans les photos.
Easy Print
Photo individuelle
Toutes les photos (#-#)
Une plage de photos
Personnalisé
Imprimez les photos rapidement depuis la carte mémoire en sélectionnant les numéros des photos que vous voulez imprimer.
Miniature
Rapide
Optimale
Imprimez des miniatures des photos de la carte mémoire (30 par page).
Options
Epreuve
Imprimer l'épreuve
Numériser l'épreuve
Imprimer une épreuve ou numériser une épreuve. L'épreuve est une page de miniatures (20 par page) produite par une carte mémoire valide. Une épreuve marquée peut ensuite être numérisée et les images sélectionnées sont imprimées en taille réelle.
Paramètres actuels
Sélection d'un format d'image
Sélection d'un format de papier
Sélection d'un type de papier
Nombre de copies
Couleur de sortie
Réglez les paramètres de photo par défaut pour le format de l'image, le format du papier, le type du papier, le nombre de copies, et la couleur de sortie (couleur ou noir et blanc).
Rotation des photos
Faites pivoter une photo stockée sur une carte mémoire.
Diaporama
Affichez un diaporama des photos sur une carte mémoire.
Menu Copie
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Copies
(1–99)
Choix du nombre de copies.
Format
Original = 100 %
Legal à Letter = 78 %
Legal à A4 = 83 %
A4 à Letter = 94 %
Letter à A4 = 97 %
Page entière = 91 %
Page entière
2 pages par feuille
4 pages par feuille
Personnalisé : 25 à 400 %
Permet de spécifier le format de la copie.
Clair/foncé
Permet de spécifier le contraste de la copie.
Options
Optimisation
Sélectionnez des paramètres pour optimiser la qualité d'impression de copie.
Papier copie
Spécifiez le type de papier pour les copies.
Copie multi-Page
Permet de copier plusieurs pages.
Tri de copie
Spécifiez l'assemblage des copies
Copie brouillon
Spécifiez la qualité d'impression pour les copies.
Réglage de l'image
Luminosité
Contraste
Netteté
Antécédents
Balance des couleurs
Niveau de gris
Réglez les paramètres pour la qualité de l'image dans une copie.