Identifiant du document: c02677940

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Par intermittence, l'ordinateur portable ne fait pas d'autotest de mise sous tension (POST) au redémarrage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
Par intermittence, l'ordinateur portable ne fait pas d'autotest de mise sous tension (POST) lors du redémarrage de l'ordinateur portable.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6440b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez BIOS F.09 ou une version ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateur portable HP (famille ROM 68CDD)
VERSION : F.09
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02660314

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.