Identifiant du document: c02677930

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La résolution du moniteur ne se réinitialise pas après la déconnexion de l'ordinateur portable du périphérique externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
La résolution du moniteur ne se réinitialise pas après la déconnexion de l'ordinateur portable d'un périphérique externe tel qu'un projecteur ou un moniteur haute résolution.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 6930p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la carte vidéo et le panneau de configuration ATI.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration ATI
VERSION : 8.713.1-100317A-102116C
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02658502

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.