Identifiant du document: c02677905

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran devient vide et scintille pendant 5 secondes après la sortie du mode Economiseur d'écran avec texte 3D

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
L'écran de l'ordinateur portable devient vide puis scintille pendant 5 secondes après la sortie du mode Economiseur d'écran. En outre, ce problème survient lorsque l'économiseur d'écran "Texte 3D" est sélectionné.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour plus d'informations sur ce problème, veuillez vous reporter aux articles Microsoft suivants.
Ce problème affecte le système d'exploitation Microsoft Windows XP. Microsoft ne fournit plus d'assistance standard pour le système d'exploitation XP.
Article de la Base de connaissances 302587 - Il se peut que l'écran de veille Texte 3D ou Objets volants 3D affiche un écran vide sous Windows XP, http://support.microsoft.com/kb/302587

Article de la Base de connaissances 839993 - Vous recevez un message d'erreur à propos de l'économiseur d'écran 3D lorsque vous modifiez la configuration d'affichage (indique comment l'économiseur d'écran 3D sous XP ne répond pas à la notification de changement de configuration vidéo, qui est un facteur clé), http://support.microsoft.com/kb/839993
Article de la Base de connaissances 829765 - DVD Screen Is Black When You Stop a 3D Screen Saver (L'écran DVD est noir lorsque vous arrêtez un économiseur d'écran 3D) (Base de connaissances pour partenaires uniquement)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02657282

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.