Identifiant du document: c02677812

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Port réseau non détecté après l'installation de Windows 7

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
Un message d'erreur s'affiche pour indiquer que le port réseau n'est pas détecté après l'installation de Windows 7 sur un ordinateur portable qui exécute actuellement Windows PE. Ce problème ne se produit pas si Windows XP est préinstallé sur l'ordinateur portable.

PORTÉE
HP Mini 5102
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, ajoutez un pilote de carte réseau ou créez un CD amorçable. Pour ajouter un pilote de carte d'interface réseau, procédez comme suit.
  1. Montez le fichier BOOT.WIM après que la carte d'interface réseau (NIC) a été ajoutée à l'image.
    DISM.exe /Mount-wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
  2. Démontez ce même fichier BOOT.WIM.
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Pour créer un CD-ROM amorçable, utilisez oscdimg -n -bC:\boot\etfsboot.com c:\winpe3c\ISO c:\winpe3c\winpe.iso

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02664935

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.