Identifiant du document: c02677747

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La vidéo ne s'affiche pas sur le moniteur externe durant le POST avant le chargement de Windows à l'aide du câble DP-VGA/DP-DVI

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2011

Dernière mise à jour : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
Le moniteur externe n'affiche pas la vidéo durant l'autotest de mise sous tension (POST) et la configuration F10 du BIOS avant le chargement de Windows à l'aide de l'adaptateur HP Display Port vers VGA.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 5310m
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable concerné ne prend pas en charge la connexion à une station d'accueil. Utilisez FN-F4 pour basculer vers l'écran externe afin d'activer la vidéo externe durant le POST et la configuration F10 du BIOS.
L'ordinateur portable fonctionne comme prévu et aucun remplacement de matériel n'est nécessaire pour ce produit.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02641871

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.