Ordinateurs portables HP - Une récupération du BIOS système s'est produite

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP dotés de l'interface HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) commercialisés à partir de fin 2008.
Au démarrage, vous pouvez voir un message d'erreur qui indique que le système a trouvé et corrigé une erreur dans le BIOS.
Récupération du BIOS système effectuée.
Si le BIOS a été endommagé, un code clignote sur les voyants, consistant en deux clignotements des voyants Verr.maj. ou Verr.num. Une pause est observée entre la fin du code d'erreur et sa répétition.
Toutefois, il se peut que vous ne remarquiez même pas les codes clignotants, car l'ordinateur redémarre automatiquement, essaye de réinstaller le BIOS et redémarre à nouveau. Vous constaterez peut-être que le processus de démarrage prend un peu plus de temps que d'habitude. Toutefois, lorsque ce processus se termine, un message indiquant que la récupération du BIOS système a été effectuée s'affiche. .

Chargement...
Pays : Flag France