• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Produits tout-en-un HP - Configuration du pare-feu ZoneAlarm version gratuite 9.2 pour permettre une connexion avec le tout-en-un

Introduction
Ce document explique comment configurer le pare-feu ZoneAlarm version gratuite 9.2 pour permettre une connexion avec le produit.
Configuration du pare-feu ZoneAlarm version gratuite 9.2 pour permettre une connexion avec le tout-en-un
Suivez ces étapes pour configurer le pare-feu ZoneAlarm version gratuite 9.2.
Étape 1 : Déblocage des programmes du tout-en-un listés dans le pare-feu
  1. Dans la barre des tâches Windows, double-cliquez sur l'icône ZoneAlarm ( ou ).
    La fenêtre principale ZoneAlarm s'affiche.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Pare-feu, puis cliquez sur Zones.
  3. Sélectionnez votre réseau, puis cliquez sur le bouton Modifier.
    La fenêtre Modifier réseau s'affiche.
  4. Dans la liste déroulante Zone, sélectionnez Approuvé, puis cliquez sur OK.
  5. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Appliquer.
  6. Fermez la fenêtre Pare-feu ZoneAlarm version gratuite 9.2.
  7. Installez le logiciel HP. Lorsque l'ordinateur affiche une alerte, cliquez sur Se souvenir de ce paramètre, puis cliquez sur Autoriser.

Chargement...
Pays : Flag France