Identifiant du document: c02638751

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable cesse de répondre et un code d'erreur peut s'afficher pendant que Windows se charge et que l'ordinateur portable est connecté.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Dec-2010

Dernière mise à jour : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse de répondre et un code d'erreur peut s'afficher si Windows se charge alors que le pilote de carte graphique nVidia 198.05 est installé et que l'ordinateur portable est ancré sur une station d'accueil. Ce problème survient uniquement lorsque vous utilisez le port DVI 1.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le pilote de carte graphique nVidia 198.05, puis téléchargez et installez le pilote de carte graphique nVidia 189.33.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows 7
VERSION : 189,33
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02604884

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.