Identifiant du document: c02638741

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le clavier ou la souris USB entraîne le Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z)

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Dec-2010

Dernière mise à jour : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
Un Bugcheck0xFE (05, X, Y, Z) ou un message d'erreur Windows grave s'affiche lorsque un clavier ou une souris USB est connecté à la station d'accueil. De plus, une pression simple sur une touche peut répéter anormalement cette touche, et dans certains cas, le clavier ou la souris USB cessera de répondre.
Un clavier ou une souris USB externe peut également échouer s'il ou elle est attaché(e) à un concentrateur USB externe qui est lui-même attaché à un port USB sur l'ordinateur portable.
Exemple de message d'erreur :
BugCheck FE {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Probablement causé par : usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 6735b
Ordinateurs portables HP Compaq 6535b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HPQFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP (68GTT) - Application Microsoft Windows
VERSION : F.15
ROMPaq pour le BIOS système des ordinateurs portables HP (68GTT) - Support de démarrage FreeDOS
VERSION : F.15
Image ROM pour ROM flash à distance du BIOS système des ordinateurs portables HP (68GTT)
- Compatible SSM
VERSION : F.15
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02594632

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.