Identifiant du document: c02638696

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La carte SD n'est pas reconnue après avoir été retirée en toute sécurité

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Dec-2010

Dernière mise à jour : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
La carte SD n'est plus reconnue une fois supprimée en sélectionnant "Retirer le périphérique en toute sécurité". Ce problème survient sur les ordinateurs portables exécutant Windows XP SP3.
Ce problème ne survient pas si la carte est supprimée sans sélectionner "Retirer le périphérique en toute sécurité".

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 6730b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez la fonction Ejecter au lieu de sélectionner "Retirer le périphérique en toute sécurité" pour supprimer le périphérique multimédia à mémoire flash du lecteur de carte mémoire.
Pour utiliser la fonction Ejecter, procédez comme suit.
  1. Cliquez sur Démarrer, Poste de travail, puis localisez la carte multimédia SD.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le périphérique de carte multimédia SD et sélectionnez Ejecter.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02619070

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.