• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Color LaserJet série P3005 - Ecran vide

Problème :
L'imprimante a un écran vide.
Solution
  1. Vérifiez si l'imprimante est directement branchée à une prise murale. Si ce n'est pas le cas, éteignez l'imprimante et branchez-la directement sur une prise murale.
  2. Débranchez toute connexion locale ou réseau de tout périphérique et laissez l'imprimante connectée avec le cordon d'alimentation.
  3. Réinitialisez l'imprimante. Si le problème persiste, passez à l'étape 4. Si l'imprimante s'allume correctement (Prêt), procédez comme suit :
    1. Imprimez une page de configuration et vérifiez la version du micrologiciel. Si l'imprimante n'a pas la version du micrologiciel la plus récente, mettez à niveau le micrologiciel de l'imprimante. Cliquez ici pour voir le micrologiciel le plus récent disponible pour votre imprimante sur le site www.hp.com/go/support. Sélectionnez Téléchargement de pilotes et de logiciels (et de micrologiciels) et saisissez le nom du produit ou sélectionnez le produit dans la liste des catégories de produits.
    2. Lorsque la mise à niveau du micrologiciel est terminée, réinitialisez l'imprimante et imprimez une nouvelle page de configuration ; vérifiez ensuite le code de date du micrologiciel (il doit changer pour devenir celui de la dernière version), puis réinitialisez à nouveau l'imprimante.
    3. Si la mise sous tension de l'imprimante se déroule bien jusqu'à l'affichage du voyant Prêt, rebranchez le câble local ou réseau et imprimez une page de test Windows à partir de n'importe quelle application.
    4. Si le problème persiste, passez à l’étape 4 ci-dessous.
  4. Retirez toute mémoire DIMM supplémentaire installée (en général les imprimantes LaserJet P3005N, DN et X sont fournies avec une mémoire DIMM de 32 Mo) et toute carte EIO interne ou disque dur interne installés, puis réinitialisez l'imprimante. Si le problème persiste, passez à l’étape suivante.
  5. Exécution d'une réinitialisation à froid :
    1. Eteignez le périphérique.
    2. Allumez le périphérique. Lorsque le décompte mémoire commence, appuyez sur le bouton coche. Maintenez le bouton coche enfoncé jusqu'à ce que les trois voyants du panneau de commande de l'imprimante clignotent une fois, puis restent allumés. Ceci peut prendre jusqu'à 10 secondes.
    3. Une fois que le message SELECTIONNER LANGUE s'affiche à l'écran, appuyez sur la flèche vers le haut ou la flèche vers le bas jusqu'à ce que l'option REINITIALISATION A FROID soit mise en surbrillance.
    4. Appuyez sur le bouton coche. L'imprimante effectue une réinitialisation à froid et continue sa séquence de mise sous tension.
    Si le problème persiste, passez à l’étape suivante.
  6. Si la mise sous tension de l'imprimante parvient à l'état Prêt, testez la fonctionnalité d'impression de pages internes. Branchez la connexion locale ou réseau et testez l'imprimante depuis la station de travail.
  7. Si le problème persiste sans périphérique interne installé, l'imprimante devra être réparée.
    Contactez l'assistance HP.
    Cliquez ici pour obtenir des informations d'assistance technique HP sur le site http://welcome.hp.com/country/us/en/support.html.