Identifiant du document: c02591533

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le fait d'appuyer sur Fn+Pause pendant le démarrage de DayStarter bloque l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Nov-2010

Dernière mise à jour : 12-Nov-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse de répondre si vous appuyez sur Fn+Pause pendant le chargement de DayStarter.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6440b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Ce raccourci clavier n'est pas reconnu par DayStarter. Pour éviter ce problème, n'appuyez pas sur ces touches lors du chargement de DayStarter.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02560177

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.