Identifiant du document: c02591514

Version: 1

Avis : Stations de travail HP Z200, Z400, Z600 et Z800 - Le système ne sort pas du mode Veille avec AMD FirePro V4800

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Nov-2010

Dernière mise à jour : 12-Nov-2010

DESCRIPTION
Stations de travail HP Z200, Z400, Z600 et Z800 - Le système ne sort pas du mode Veille avec AMD FirePro V4800
Symptômes :
Avec une station de travail configurée comme indiqué à la section PORTEE de ce document, il arrive que le système ne sorte pas des modes Veille ou Veille prolongée. Si la carte sort des modes Veille ou Veille prolongée, il est possible que le problème se situe au niveau d'AMD FirePro V4800.
Le problème ne concerne pas toutes les cartes AMD FirePro V4800.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z200
  • Station de travail HP Z400
  • Station de travail HP Z600
  • Station de travail HP Z800
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Pièces :
  • 608529-001 : PCA, Firepro V4800 1 Go PCI-e
RÉSOLUTION
Ce problème est corrigé par le pilote ATI FireGL Unified Graphics, révision 8.77.6.
Ce pilote est disponible sur le site http://www.hp.com/go/workstationsupport.

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02558277

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France