• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02591486

Version: 1

Avis : Une vulnérabilité de sécurité potentielle dans HP Remote Graphics Software (RGS) Sender risque d'être exploitée à distance pour obtenir un accès non autorisé.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Nov-2010

Dernière mise à jour : 12-Nov-2010

DESCRIPTION
Une vulnérabilité de sécurité potentielle a été identifiée avec HP Remote Graphics Software (RGS) Sender.
Symptômes :
La vulnérabilité pourrait être exploitée à distance pour obtenir un accès non autorisé.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes et logiciels répertoriés configurés comme suit :
Logiciels HP :
  • HP Remote Graphics Software (RGS) à partir de la version v5.1.3 et jusqu'à la version v5.2.7 comprise.
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows XP Professionnel
RÉSOLUTION
HP fournit une mise à jour du logiciel pour résoudre le problème. Les utilisateurs sont fortement invités à mettre à jour leur logiciel vers la dernière version.
Pour une aide supplémentaire, vous trouverez le guide de l'utilisateur de RGS et le guide de licence ici :
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Les utilisateurs peuvent télécharger l'édition d'évaluation gratuite de HP RGS qui est valide pendant 60 jours :
http://www.hp.com/go/rgs.
Consultez le bulletin de sécurité de l'équipe SSRT (Software Security Response Team) d'HP
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02547630

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.