• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante photo HP Designjet série Z2100 - Echec de communication entre l'ordinateur et l'imprimante

Voici quelques exemples de symptômes d'échecs de communication entre l'imprimante et l'ordinateur :
  • L'écran du panneau avant n'affiche pas le message Réception lorsqu'une image est envoyée à l'imprimante.
  • Votre ordinateur affiche un message d'erreur lorsque vous essayez d'imprimer.
  • Votre ordinateur ou l'imprimante cesse de répondre (reste inactif) pendant la communication.
  • L'impression présente des erreurs aléatoires ou inexplicables (lignes mal placées, graphismes partiellement imprimés, etc.).
Pour résoudre un problème de communication :
  • Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne imprimante dans l'application.
  • Vérifiez que l'imprimante fonctionne bien en imprimant depuis d'autres applications.
  • N'oubliez pas que la réception, le traitement et l'impression de tâches de très grande taille peut prendre un certain temps.
  • Si l'imprimante est connectée à un réseau, essayez de l'utiliser connectée directement à votre ordinateur par un câble USB.
  • Si l'imprimante est connectée à l'ordinateur par le biais d'un périphérique intermédiaire, tel qu'un boîtier de connexion, un boîtier tampon, un adaptateur de câble, un convertisseur de câble, etc., essayez de l'utiliser connectée directement à votre ordinateur.
  • Essayez un autre câble d'interface.
  • Vérifiez que vous utilisez le bon paramètre de langue graphique. Cliquez ici pour en savoir plus sur les paramètres de langue graphique à l'adresse http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=c00749865.
  • Si l'imprimante est connectée avec un câble USB, essayez de déconnecter puis de reconnecter le câble USB à l'ordinateur.