Identifiant du document: c02545844

Version: 1

Avis : L'ordinateur HP Compaq dx2200 affiche une erreur de processus hôte générique après le démarrage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Oct-2010

Dernière mise à jour : 29-Oct-2010

DESCRIPTION
Les systèmes décrits dans la section Portée peuvent afficher le message d'erreur suivant lors du démarrage :
ERREUR
Erreur de processus hôte générique pour les services Win32

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux systèmes et configurations suivants :
Plates-formes :
  • Ordinateur microtour HP Compaq dx2200
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Service Pack 2
  • Microsoft Windows XP Professionnel, Service Pack 2
RÉSOLUTION
Vous pouvez ignorer le message, mais ce dernier risque de s'afficher à chaque redémarrage du système. Veuillez consulter l' article de la Base de connaissances Microsoft 894391 pour en savoir plus et pour obtenir des informations sur l'obtention d'un correctif permettant de résoudre le problème.

Hardware platforms affected : HP Compaq dx2200 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00636069

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.