• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Instructions pour la configuration du Fax HP en France

Bienvenue sur les instructions de configuration du fax HP! Les pages suivantes vous assisteront pour configurer les fonctionnalités Fax de votre produit HP avec l'ensemble de périphériques additionnels connectés à votre ligne téléphonique (tel qu'un téléphone, un répondeur etc.).
Ces informations sont valides pour la France.
Pour commencer la configuration de votre fax, Prière de sélectionner votre ligne téléphonique de la liste ci-après et suivez les instructions présentes sur les pages qui vont suivre.
  Remarque :
Si vous n'êtes pas sur du type de ligne téléphonique que vous avez, Veuillez lire la description attachée à chaque option.
1. Ligne Analogique
La ligne analogique est la ligne téléphonique classique.
2. ADSL
La ligne ADSL est la ligne téléphonique classique équipée de services haut débit tels que l'accès large bande à Internet.
3. RNIS
La ligne RNIS est la ligne téléphonique numérique généralement équipée de services haut débit tels que l'accès large bande à Internet.
4. PBX
L'autocommutateur privé est un commutateur téléphonique utilisé pour relier un grand nombre de postes téléphoniques à un nombre de lignes téléphoniques moins élevé.

Chargement...
Pays : Flag France