Identifiant du document: c02533411

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z200 - Configuration impossible avec les adaptateurs réseaux

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Sep-2010

Dernière mise à jour : 15-Oct-2010

DESCRIPTION
Toute station de travail HP Z200 exécutant le système d'exploitation Microsoft Windows et configurée avec la carte réseau Intel Pro 1000 CT GbE ne permet pas au réseau Gigabit Onboard Intel(R) 82578DM d'être associé à l'aide du logiciel d'association Intel Advanced Network Services (ANS).
Symptômes :
Le réseau intégré "Intel(R) 82578DM Gigabit Network" n'apparaît pas lors de la création d'une équipe dans le logiciel d'association Intel Advanced Network Services (ANS).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z200
  • Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
Pièces :
  • FH969AA : Carte réseau Intel Pro 1000 CT GbE
RÉSOLUTION
Résolvez le problème en désactivant "Manageability Feature Selection" (Sélection de la fonctionnalité de gérabilité) dans Intel(R) Management Engine BIOS Extension(MEBx).
1.Appuyez sur Ctrl+P durant l'autotest de mise sous tension pour entrer dans Intel MEBx
2.Entrez le mot de passe "admin".
3.Sélectionnez "Intel® Standard Manageability Configuration" > "Manageability Feature Selection" (Sélection de la fonctionnalité de gérabilité).
4.Sélectionnez "DISABLED" (DESACTIVE) pour Manageability Feature Selection.
5.Redémarrez

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02523368

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.