Identifiant du document: c02533294

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable cesse de répondre lorsqu'une souris USB est connectée alors que le logiciel de cryptage Check Point est en cours d'exécution

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Sep-2010

Dernière mise à jour : 15-Oct-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse de répondre lorsqu'il est connecté à une souris USB alors que le logiciel de cryptage Check Point est en cours d'exécution. Ce problème survient dans les deux secondes suivant le déplacement de la souris USB dans l'écran d'ouverture de session du logiciel de cryptage Check Point.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, contactez Check Point pour obtenir la mise à jour la plus récente du logiciel de cryptage.
www.checkpoint.com
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous feront quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02527688

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.