Identifiant du document: c02506809

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de désinstaller le dossier et le logiciel Microsoft Office Starter après l'activation de Microsoft Office avec une clé de produit commercial

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2010

Dernière mise à jour : 24-Sep-2010

DESCRIPTION
Microsoft Office et Microsoft Office Starter (en anglais) s'affichent tous deux dans le menu Démarrer de Windows. Ce problème se produit parce qu'il est impossible de désinstaller le dossier et le logiciel Microsoft Office Starter après l'activation de Microsoft Office avec une clé de produit commercial.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 320
Ordinateur portable Compaq 325
Ordinateur portable Compaq 420
Ordinateur portable Compaq 620
Ordinateur portable HP 420
Ordinateur portable HP 425
Ordinateur portable HP 620
Ordinateur portable HP 625
Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
PC tablette HP EliteBook 2740p
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8440w
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8540w
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8740w
HP Mini 5103
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4425s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
Ordinateur portable HP ProBook 5220m
Ordinateur portable HP ProBook 5320m
Ordinateur portable HP ProBook 6455b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
Ordinateur portable HP ProBook 6555b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes.
  2. Repérez Microsoft Click-to-Run 2010.
  3. Sélectionnez Désinstaller.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5103, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02480682

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France