Identifiant du document: c02506796

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le pilote XP Park est disponible sur le site Web HP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2010

Dernière mise à jour : 24-Sep-2010

DESCRIPTION
Si le système d'exploitation de l'ordinateur portable est rétrogradé via la référence FREEDOS\LINUX\Win7, la carte combinée BT/Park ne peut pas être utilisée.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4325s
Ordinateur portable HP ProBook 4326s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la carte vidéo et le panneau de configuration ATI.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration ATI
VERSION : 8.743.2.1-100630A-102233C REV : D
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02463232

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.