• Information

• Avis

Imprimantes HP - Le Centre de solutions HP ne s'ouvre pas

Le Centre de solutions HP est un programme de gestion des imprimantes HP fabriquées avant 2010. Le Centre de solutions HP ne peut pas fonctionner si le logiciel Flash n'est pas installé sur votre système. Flash n'étant plus pris en charge, le Centre de solutions HP n'est plus disponible.
Centre de solutions HP
Vous pouvez continuer à utiliser votre imprimante pour imprimer et numériser en appliquant l'une des solutions de contournement suivantes :

Imprimer à l'aide du pilote d'impression intégré à Windows

Installez le pilote d'impression intégré pour continuer à imprimer. Pour en savoir plus, consultez la section Installation et utilisation du pilote d'impression intégré à Windows.

Numériser à l'aide d'une application de numérisation

Pour numériser, utilisez une application de numérisation compatible.
  • Application HP Scan and Capture : Utilisez cette application gratuite disponible sur le Microsoft Store pour numériser des photos ou des documents.
  • Application Windows Scan : Utilisez cette application Windows pour numériser un document depuis la plupart des imprimantes tout-en-un HP.
    Recherchez Scan dans Windows, et cliquez sur l'application Scan dans la liste des résultats.
  • Télécopie et numérisation Windows : Utilisez cet outil préinstallé pour numériser des photos et documents.
    Recherchez télécopie dans Windows, et cliquez sur Télécopie et numérisation Windows dans la liste des résultats, puis cliquez sur Nouvelle numérisation.