Ordinateurs portables HP - Le microphone externe de l'ordinateur portable Mini ne fonctionne pas

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP et Compaq Mini.
Certains ordinateurs, comme les ordinateurs portables HP Mini, nécessitent une prise combinée casque/micro. Les prises normales fonctionnent pour les casques ; cependant les microphones ne fonctionnent pas.
Les casques normaux fonctionnent avec HP Mini. Mais lorsqu'un connecteur pour micro est inséré, le microphone ne fonctionne pas. L'ordinateur Mini essaie d'utiliser le connecteur pour microphone comme s'il s'agissait d'un casque (dispositif de sortie au lieu de dispositif d'entrée).
La prise audio du HP Mini nécessite des casques/microphones avec un connecteur spécial pour utiliser le microphone. Le connecteur courant, affiché sur la gauche, fonctionne pour les casques, mais pas pour les microphones. Le microphone nécessite une prise, comme illustrée sur la droite, qui fournit une bande supplémentaire pour le microphone.
    Figure : Connecteur courant / Connecteur spécial requis pour le Mini
  1. Masse
  2. Canal droit
  3. Canal gauche
  4. Bandes d'isolation
  5. Microphone

Chargement...
Pays : Flag France