• Information

• Avis

Ordinateurs HP - Résolution des erreurs de diagnostic qui s'affichent lors du démarrage

Si un problème système survient au démarrage, il peut se traduire par divers messages d'erreur. Les informations que fournissent ces messages d'erreur peuvent vous aider ou servir aux techniciens HP Service dans l'identification des problèmes matériels ou logiciels rencontrés sur l'ordinateur.

Erreurs de démarrage les plus courantes

Autres erreurs de démarrage