Ordinateurs HP - Résolution des erreurs de Diagnostic qui apparaissent lors du démarrage

Si un problème système survient au démarrage, il peut se traduire par divers messages d'erreur. Les informations que fournissent ces messages d'erreur peuvent vous aider ou servir aux techniciens HP Service dans l'identification des problèmes matériels ou logiciels rencontrés sur l'ordinateur. Si l'erreur concerne une défaillance matérielle, le système génère un code d'identification de garantie qui valide les conditions de la défaillance à l'intention du support client.
Plus d'informations à propos de UEFI
L'interface UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) est un code de micrologiciel installé sur une puce de la carte mère. Elle fournit des fonctionnalités supplémentaires, qui viennent s'ajouter à celles du BIOS (Basic Input/Output System). L'interface UEFI permet d'effectuer certaines tâches sur votre ordinateur avant le chargement du système d'exploitation. L'interface UEFI peut fournir des menus graphiques et informations système supplémentaire sur les ordinateurs, et proposer des diagnostics de base sur les ordinateurs et les tablettes.
Pour plus d'informations, consultez A propos de l'interface UEFI et du menu de démarrage.

Chargement...
Pays : Flag France