Identifiant du document: c02466400

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La partition de restauration ne se charge pas dans Compaq 615

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable possède une partition de restauration mais elle n'est pas correctement définie pour le chargement. En outre, si vous appuyez sur la touche F11 pendant le démarrage, un message d'erreur indiquant que "La sélection de démarrage a échoué car un périphérique requis est inaccessible" s'affiche.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 615
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le correctif pour HP Multi-Partition Recovery Manager.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Correctif pour HP Multi-Partition Recovery Manager
VERSION : 1.00 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02283991

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.