Identifiant du document: c02466381

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne détecte pas le disque dur SED dans la baie de mise à niveau

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
Pendant la création RAID 1 ou après la fin de la création, le disque dur SED se déconnectera. Celui-ci s'affiche dans l'interface Intel Matrix Storage Manager sous la forme d'un disque dur grisé.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8440w
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Afin de résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote Intel Matrix Storage Manager.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote Intel Matrix Storage Manager
VERSION : 8.9.8.1005 REV : M
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02279984

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.