• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02466322

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le gestionnaire de périphériques affiche une erreur pour Intel Turbo Boost

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Le gestionnaire de périphériques affiche une erreur pour Intel Turbo Boost.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote graphique Intel High-Definition (HD) avec technologie Turbo Boost.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote graphique Intel High-Definition (HD) avec technologie Turbo Boost (Windows XP)
VERSION : 6.15.10.5258
Pilote graphique Intel High-Definition (HD) avec technologie Turbo Boost (Windows 7/Vista, 32 bits)
VERSION : 8.15.10.2119
Pilote graphique Intel High-Definition (HD) avec technologie Turbo Boost (Windows 7/Vista, 64 bits)
VERSION : 8.15.10.2119
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02432547

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.