Identifiant du document: c02466312

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Plusieurs erreurs de relevé d'événements s'affichent en pointant vers la carte graphique

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
L'ordinateur portable affiche plusieurs erreurs de relevé d'événements indiquant que les pilotes de carte graphique ne fonctionnent pas correctement.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6445b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à niveau les fichiers DirectX à la version de février 2010 ou supérieure.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau et créez un nouveau dossier nommé DirectX.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les fichiers DirectX téléchargés et extrayez-les vers le dossier DirectX précédemment créé sur le Bureau.
  3. Localisez le fichier nommé DXSETUP.exe et double-cliquez dessus. Le processus d'installation sera effectué automatiquement.
  4. Pour installer le pilote ATI, double-cliquez sur le programme d'installation et suivez les invites lorsqu'elles s'affichent sur l'écran.
  5. Redémarrez l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02311593

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.