Identifiant du document: c02466287

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les images 3D ne pivotent pas sur un moniteur externe connecté via une station d'accueil USB 2.0.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
La station d'accueil USB 2.0 ne peut pas afficher la fonctionnalité de rotation 3D sur un projecteur ou un moniteur externe.

PORTÉE
Station d'accueil HP USB 2.0
Station d'accueil HP USB 2.0
RÉSOLUTION
La station d'accueil USB 2.0. ne peut pas afficher la fonctionnalité de rotation 3D en raison d'une limitation de chipset. La station d'accueil fonctionne comme prévu.

Hardware platforms affected : HP USB 2.0 Docking Station(Standard HP Product), HP USB 2.0 Docking Station Bundle(Soft Bundle)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02297420

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.