Identifiant du document: c02466256

Version: 1

Avis : Clients légers t5135 et t5145 avec le système d'exploitation ThinConnect - Impossible de régler le son à l'aide du réglage de volume dans une session rdesktop

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
Pour les systèmes répertoriés dans la section "Portée", l'utilisateur ne peut pas régler le son à l'aide du réglage de volume dans une session rdesktop.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5135 HP
  • Client léger t5145 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinConnect
RÉSOLUTION
Tapez Ctrl+Alt+Entrée pour réduire la fenêtre rdesktop plein écran, puis utilisez la barre de volume dans le lecteur Windows Media pour régler le volume ou utiliser le réglage du volume du système local situé dans la barre des tâches du système.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5145 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02439600

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.