Identifiant du document: c02466251

Version: 1

Avis : Clients légers HP t5545 avec le système d'exploitation ThinPro - L'utilisateur observe un écran noir lors de l'utilisation de VMware View 4.0 avec PC Over IP (PCoIP).

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 18-Aug-2010

DESCRIPTION
Pour les systèmes répertoriés dans la section "Portée", les utilisateurs peuvent observer un écran noir lors de l'utilisation de VMware View 4.0 avec PC Over IP (PCoIP).
Symptômes :
Le problème survient lorsque les connexions sont établies à partir d'un ordinateur de bureau utilisant un écran double ou haute résolution avec une profondeur de couleur 24 bits.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5545 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinPro
RÉSOLUTION
Ce problème est résolu dans VMware View version 4.0.1. Les utilisateurs doivent mettre à niveau le système d'exploitation vers ThinPro version 3.1 qui contient VMware View 4.0.1.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02433029

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.