• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02466245

Version: 1

Avis : Clients légers HP t5545 avec le système d'exploitation ThinPro - L'affichage apparaît uniquement sur un écran dans les configurations de moniteur double sur les connexions utilisant VMWARE View 4.0 avec le protocole PCoIP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2010

Dernière mise à jour : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Pour les systèmes répertoriés dans la section "Portée", l'affichage peut apparaître uniquement sur un écran dans une configuration de moniteur double sur une connexion VMWARE utilisant VMWARE View 4.0 avec le protocole PCoIP

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5545 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinPro
RÉSOLUTION
Ce problème est résolu dans VMware View version 4.0.1. Les utilisateurs doivent mettre à niveau le système d'exploitation vers ThinPro version 3.1 qui contient VMware View 4.0.1.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02292634

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.