• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP G62-227CA

Matériel
Nom du produit
G62-227CA
Référence du produit
XB062UA#ABC
Microprocesseur
Processeur Dual-Core AMD Athlon II de 2,1 GHz avec la technologie VISION d'AMD pour ordinateurs portables P320
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique
Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 4250
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 917 Mo
Disque dur
500 Go (7 200 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur Super Multi DVD±R/RW 8X LightScribe, compatible double couche
Écran
Écran HP LED de 15,6 pouces de diagonale haute définition BrightView (1 366 x 768)
Télécopieur/Modem
Modem 56k haut débit
Carte réseau
Réseau local Ethernet intégré 10/100
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11b/g/n
Audio
  • Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier compatible 101 touches avec touches de lancement rapide
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton marche/arrêt intégré et prise en charge du défilement à 2 sens
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-11 (modem)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,39 cm (L) x 24,64 cm (l) x 3,17 cm (H min.)/3,66 cm (H max.)
Poids
2,5 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Contenu de la boîte
Webcam HP avec microphone intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 édition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et Assistance :
Symantec Norton Internet Security 2010 (version d'essai de 60 jours)
HP Support Assistant
Gestionnaire de récupération HP
Sun Java
HP Advisor
HP Set Up
Multimédia :
eBay
Windows Live Photo Gallery
Cyberlink Power DVD ; Cyberlink YouCam ; Cyberlink MediaShow
Cyberlink DVD
Adobe Reader ; Adobe Flash
Jeux HP proposés par WildTangent
Snapfish PictureMover ; HP Photo Creations
Productivité et finances :
Microsoft Office 2010 préchargé. L'achat d'une clé de produit est nécessaire pour activer une suite Office 2010 complète.
Microsoft Silverlight
Solutions Internet :
Windows Live Movie Maker
Windows Live Messenger ; Windows Live Mail ; Windows Live Writer
Skype
Barre d'outils MSN
Portail Microsoft ; Internet Explorer
Accellor : agrégateur large bande dans l'Assistant de configuration HP