• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet - Partage d'une imprimante fonctionnant sous Microsoft Windows XP sur un réseau

Problème :
Comment partager une imprimante fonctionnant sous Microsoft Windows XP sur un réseau.

Veuillez noter qu'il s'agit d'une fonctionnalité de Microsoft Windows. Le partage d'une imprimante sur un réseau est une fonctionnalité des systèmes d'exploitation Microsoft Windows.

Solution
Cliquez ici pour afficher l'article de la base de connaissances Microsoft intitulé Comment configurer un petit réseau avec Windows XP Edition familiale, ID de l'article : 814005 (http://support.microsoft.com/kb/814005).
Vous pouvez également obtenir des informations sur la configuration du partage d'une imprimante dans le programme d'Aide et support de Windows.