• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Scanjet séries 2400, 3800, 4850, 4890, 5530, 5590, 7650, 7650n, 8200, 8270, G3010 et 8300 - Prise en charge sous Microsoft Windows 7

Prise en charge de Windows 7

• Les scanners HP prennent maintenant en charge Windows 7. Si l'étiquette du CD de logiciels livré avec votre scanner ne mentionne pas Windows 7, rendez-vous sur le site www.hp.com/support pour télécharger le logiciel de numérisation pour Windows 7.
  • Si vous utilisez votre scanner sous Windows 2000 ou XP-64 et que vous ne parvenez pas à installer le logiciel de numérisation, rendez-vous sur le site www.hp.com/support pour télécharger les pilotes et logiciels de numérisation.
  • Votre scanner est maintenant livré avec le nouveau logiciel de numérisation. Certaines étapes de numérisation présentées dans le Guide de l'utilisateur ont peut-être été modifiées. Lisez les sections suivantes pour obtenir les dernières informations sur le produit.

Logiciel HP Photosmart

• Si votre logiciel de prise en charge de Windows Vista ou Windows 7 est plus récent, certains logiciels ont changé de nom :
    • Les logiciels HP Image Zone et HP Photo & Imaging sont devenus HP Photosmart.
    • HP Director est devenu le Centre de solutions HP.
    • HP Photosmart Premier a été remplacé par HP Photosmart Essential.
    • HP Instant Share, Share-to-Web et Disque de mémoire n'existent plus.
  • Le logiciel de numérisation HP utilise maintenant des Raccourcis de numérisation pour faciliter vos tâches de numérisation. Lorsque vous numérisez, les Raccourcis de numérisation remplacent la boîte de dialogue Que numérisez-vous ?. Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne du logiciel de numérisation.
  • Le logiciel HP Photosmart ne prend pas en charge Windows 2000. Pour utiliser le scanner sous Windows 2000, téléchargez le logiciel HP Image Zone ou HP Photo & Imaging sur le site : www.hp.com/support.
  • Le logiciel HP Photosmart ne prend pas en charge Windows 98 et Me.

Emplacement du Guide de l'utilisateur électronique

Le guide de l'utilisateur électronique de votre produit est installé dans la langue du logiciel. Pour consulter le guide de l'utilisateur de votre produit dans votre langue, insérez le CD HP fourni avec votre produit et cliquez sur Afficher ou imprimer les guides. Un écran affiche la liste des langues disponibles pour vos paramètres régionaux.

Pour le modèle HP Scanjet 5530 uniquement

Le logiciel ArcSoft Collage Creator livré avec votre produit fonctionne uniquement sous Windows XP.