• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs microtour HP Compaq dc5750 - Retrait et remplacement de la pile HTR

Introduction

Ce document explique comment retirer et remplacer la pile HTR pour l'ordinateur microtour HP Compaq dc5750.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final ne nécessite aucune formation spécifique au matériel pour remplacer la pièce défectueuse. L'utilisateur final doit être familiarisé avec le matériel système et le logiciel nécessitant une réparation.

Outils nécessaires

Un tournevis plat ou un autre petit outil tel qu'un bâton en bois pour les ongles peut être utile pour l'insertion dans les petits espaces, par exemple lors de la reconnexion des embases de câble.

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de la pièce de remplacement varie en fonction de la pile HTR qui est remplacée. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Pile 3 V (CR2032) - Cellule de disque de lithium 220 mAh, 20 mm de diamètre, 3,2 mm de hauteur
153099-001
Non
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer la pile HTR, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Pile HTR dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien vidéo ci-dessus pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet.

Retrait de la pile HTR

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Mettez l'ordinateur hors tension.
  3. Retirez toute carte PCI éventuelle bloquant l'accès à la pile HTR. Cliquez ici pour obtenir des instructions sur le retrait de la carte PCI.
  4. Utilisez un outil à lame plate pour appuyer sur le clip de retenue de la pile.
  5. Soulevez la pile pour la retirer de son logement.

Remplacement de la pile HTR

1. Avec le côté positif (+) orienté vers le haut, insérez la pile dans le logement et appuyez dessus.
  2. Remettez en place toutes les cartes PCI éventuellement enlevées. Cliquez ici pour obtenir des informations sur le remplacement de la carte PCI.