• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs microtour HP Compaq dc5800 - Retrait et remise en place du module d'alimentation

Introduction

Ce document est fourni pour aider à supprimer et à remettre en place le module d'alimentation pour l'ordinateur microtour HP Compaq dc5800.

Niveau de compétences minimal

L'utilisateur final doit avoir des connaissances sur le produit et les compétences techniques nécessaires pour entretenir le système, et être familiarisé avec le système d'exploitation.

Outils nécessaires

Tournevis Torx n° 15 (T15)

Pièces requises

Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du module d'alimentation qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Module d'alimentation - 300 watts, six sorties - Utilise un ventilateur de 80 mm
460879-001
Oui
Module d'alimentation - 300 watts, efficacité de 80 %, six sorties, avec correction du facteur de puissance (PFC)
460880-001
Oui
Remarque :
Pour les clients soumis à la législation RoHS* (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.

Résumé des instructions

Pour regarder une vidéo présentant la procédure permettant de retirer le module d'alimentation, cliquez sur le lien ci-dessous. Vous pouvez aussi utiliser la liste des vidéos sur le produit dans la Bibliothèque de supports de services HP et sélectionner Module d'alimentation dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Cliquez ici pour regarder la vidéo de retrait du module d'alimentation (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre/onglet).

Retrait du module d'alimentation

1. Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
      Attention :
    Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
  2. Déconnectez les câbles d'alimentation de tous les lecteurs et de la carte mère, en notant leur emplacement pour la réinstallation.
  3. Retirez les quatre vis Torx-15 fixant le module d'alimentation à l'arrière du châssis.
  4. Appuyez sur le loquet de dégagement sur le pan de châssis et faites glisser le module d'alimentation hors du châssis par l'arrière.
  5. Soulevez le module d'alimentation pour le retirer du châssis.

Remise en place du module d'alimentation

1. Alignez le module d'alimentation avec les guides dans le châssis.
  2. Faites glisser le module d'alimentation dans le châssis par l'arrière.
  3. Remettez en place les quatre vis Torx-15 fixant le module d'alimentation à l'arrière du châssis.
  4. Connectez les câbles d'alimentation aux lecteurs et à la carte mère.