Identifiant du document: c02279270

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z200 à faible encombrement - L'audio HDMI du NVIDIA Quadro FX 380 LP peut ne pas être disponible dans Windows 7

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Station de travail HP Z200 à faible encombrement - L'audio HDMI du NVIDIA Quadro FX 380 LP peut ne pas être disponible dans Windows 7.
Symptômes :
L'audio HDMI ne fonctionne pas sur le NVIDIA Quadro FX 380 LP.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Les révisions 1.05 ou ultérieures du BIOS corrigent ce problème.
Téléchargez le SoftPaq et lisez attentivement les instructions avant de continuer :
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
Cliquez sur le modèle approprié de station de travail.
Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02267298

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.