Identifiant du document: c02279262

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z200 à faible encombrement - L'audio haute définition NVIDIA peut être mal installé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Station de travail HP Z200 à faible encombrement - L'audio haute définition NVIDIA peut être mal installé.
Symptômes :
Il se peut que l'audio haute définition NVIDIA soit mal installé sur la station de travail répertoriée dans la section Portée de ce document. Windows détecte que ce nouveau matériel a été installé. Cependant, le système d'exploitation ne peut pas détecter correctement la portion audio HDMI de la carte graphique NVIDIA Quadro FX 380 LP.
Quatre périphériques inconnus sont répertoriés dans le gestionnaire de périphériques, comme l'illustre le graphique suivant :
L'audio sur HDMI de la carte NVIDIA Quadro FX380 LP ne fonctionne pas.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
Pièces :
  • 602772-B21 : Restauration DVD Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22 : Restauration DVD Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22 : DVD, Restauration Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV : Carte graphique NVIDIA Quadro FX380 LP 512 Mo
  • 607793-B2C : BIOS Z200 SFF v01.04
  • 607793-B2B : BIOS Z200 SFF v01.03
RÉSOLUTION
Il existe une solution à ce problème. Suivez la procédure suivante pour installer l'audio haute définition NVIDIA :
  1. Ouvrez l'explorateur Windows.
  2. Accédez au répertoire C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Exécutez Setup.exe.
  4. Redémarrez le système.
Ce problème a été corrigé lors de la fabrication à compter du 14 juin 2010. HP publiera un DVD Restore Plus! mis à jour au mois d'août 2010.
En outre, les révisions 1.05 ou ultérieures du BIOS corrigent également ce problème.
Téléchargez le SoftPaq et lisez attentivement les instructions avant de continuer :
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
Cliquez sur le modèle approprié de station de travail.
Cliquez sur le lien Téléchargement de pilotes et de logiciels.
Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02257578

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.