Identifiant du document: c02279258

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Mappage incorrect des touches dans Windows XP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
La saisie sur le clavier génère des caractères incorrects en cas d'utilisation d'une image Windows XP japonaise.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 510
Ordinateur portable Compaq 511
Ordinateur portable Compaq 610
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration et sur Ajout/Suppression de programmes. Sélectionnez HP Quick Launch Buttons et cliquez sur Supprimer.
  2. Redémarrez l'ordinateur portable.
  3. Cliquez sur Démarrer, Programmes et lancez la Configuration du logiciel HP.
  4. Sélectionnez Pilotes d'activation du matériel.
  5. Sélectionnez uniquement Quick Launch Buttons, puis cliquez sur Installer.
  6. Redémarrez l'ordinateur portable une fois l'installation terminée.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02255175

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.