Identifiant du document: c02278063

Version: 1

Avis : Station de travail HP xw4550 - Le dissipateur thermique Southbridge a été retiré sur les cartes mères de remplacement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jul-2010

Dernière mise à jour : 17-Jul-2010

DESCRIPTION
Station de travail HP xw4550 - Le dissipateur thermique Southbridge a été retiré sur les cartes mères de remplacement
Symptômes :
Les anciennes stations de travail xw4550 incluaient un dissipateur thermique sur la puce Southbridge. Il a été déterminé que le dissipateur thermique était inutile et ce dernier a été volontairement retiré des cartes mères neuves et de remplacement.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP xw4550
Systèmes d'exploitation :
  • Non-spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Les cartes mères xw4550 de remplacement ne comportent plus de dissipateur thermique Southbridge. Le dissipateur est introuvable sur la carte de remplacement car il n'est plus nécessaire.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02249685

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.